ID работы: 4737194

Купе

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона сломалась, но кто об этом знает?! После битвы они с Роном решили всё же остаться «друзьями». Инициатива была Рона. Когда он увидел, как Лаванда умерла, то понял, что не может быть с Гермионой. Юная гриффиндорка сказала, что понимает и, что все отлично. Это было не так. Но к сожалению девушка потеряла не только парня, но и родителей. Да, память она им вернула, но как оказалась они были не в восторге. Они отвергли её. Это староста скрыла. И вот она едет в Хогвартс. В купе старост. С Малфоем. Драко Малфой назначен на роль старосты. Ведь Гарри Поттер вступился за него в суде. А словам мальчика-который-выжил-аж-два-раза все поверили. Гермиона удивилась заметив, что он значительно возмужал. Он был в рубашке, но она заметно облегала весь его торс. Широкие плечи, сильные руки и ноги, классная задница (тихоня Грейнджер тоже девушка со своими потребностями), красивые и мужественные черты лица. А глаза, что похоже на море вовремя шторма, что можно утонуть… Стоп, глаза, он же спит. -Что нашла, Грейнджер? — привычным голосом с ноткой сарказма, спросил слизеринец. Драко тоже заметил как изменилась Гермиона. Стройные ножки, подкачаная попка, плоский живот, упругая грудь (хоть и небольшая), острые плечи, женственные руки, ровные зубы, пухлые алые губы, скулы, тонкий нос и глаза, что похожи на холодный кофе с каплей молока. Волосы стали слегка волнистые, цвета горького шоколада. -А тут и искать нечего, — фыркнула «заучка» — Всё что я ищу в тебе невозможно найти. -И почему же? — Малфой-младший был удивлён, но не показал. Он был красив, умен, богат и чертовски сексуален. А она его видите ли не хочет. Да он готов её трахнуть прямо здесь. И если она не прекратит нарываться, то это обязательно произойдёт. -Может потому, что ты полная свинья?! — резко ответила Гермиона. В ту же секунду Малфой схватил её за горло и прижал к двери. Наложил заклинания, что бы никто не услышал и не помешал ему. -Повтори! — рыкнул парень. Его вторая рука была около её головы. Девушка пыталась убрать его руку и кричать «отпусти, хорёк». «Сама напросилась» — подумал Староста и его рука сначала погладила девушку по щеке, губам, зоне декольте, начала ласкать грудь девушки. Ослабил хватку второй руки. -Т.ты…чт… что делаешь? -испугана и с ноткой желания спросила девушка. Тем временем рука уже находилась на попе, и сминала её, и случайно задевая пальцами её киску. Соски застыли, грудь вздымалась все чаще, вместе со стонами. Член как будто разрывал штаны. Малфой поднял руку на талию, а вторую на скулу и медленно наклонился к девушке. И за миллиметр до её губ остановился. -Скажи это, — с хрипом, задевая её губы, шептал парень, -скажи, что хочешь этого. -Хочу, -почти без звука сказала золотая девочка, — хочу, что бы ты оттрахал меня во все дыры в этом купе. Жёстко, грязно, как хочешь ты.-шептала она ему на ухо чуть касаясь языком и губами его ушей. Он тут же впился в её губы и, терзая её рот, проник языком во внутрь. Гермиона тоже отвечала его порывам и пальцами теребила его волосы, а второй рукой царапала его спину через рубашку. Малфой разорвал её рубашку и бюстгальтер и припал губами к её соскам и ласкал через трусы её клитор. Минут 10 хорёк её мучал. -Да, трахни ты меня уже, блять, — крикнула девушка. Рывком разорвал всю её одежду он кинул гриффиндорку на один диванчик и резко вставил в неё и трахал её пока она орал под ним как последняя шлюха. 5 минут и она стонала и кричала от удовольствия. Потом резко вставил в попку и снова трахал. Потом установил голову между её ног и вылизывал её, а она брыкалась под ним. -А теперь я изнасилую твой ротик, — кинул её на пол, схватил волосы и заставил сосать свой 9 дюймовый член. Через минуту «заучка» заглатывала его орган. -Гермиона, — крикнул в эйфории слизеринский принц кончил в рот принцессе. Глотая, самая-умная-ведьма-последнего-столетия промычала имя своего «приятеля». Быстро найдя новое бельё, и одежду быстро выбежала из купе. -Ахуееть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.