ID работы: 4737218

In the dark

Гет
R
Заморожен
89
автор
25Legion08 бета
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 155 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Тьма. Фриск витает в темноте, ничего не видя перед собой. Ей было безумно жаль, что тот, к которому она хорошо относилась и тот, который ее защищал и всегда ей улыбался, превратился в психопата. Безумца, желающего Фриск лишь смерти и упивающегося ее страданиями. Слезы уже начали появляться на глазах. Девушке хотелось сбежать, бросить все и ринуться в Вотерфолл, встретить Андайн... Скорее всего, она тоже будет не в своем уме. Возможно, она будет даже хуже скелета... Нет. Надо заслужить доверие и дружбу братьев. Может... все же Папайрус будет не таким... жестоким? Яркий свет надежды резко ослепил глаза, заставив немного поёжиться. Морозный воздух ударил в лицо, а тело отказало двигаться. Ну конечно! Лежать в снегу столько часов... Лишь только маленькая звёздочка хоть как-то утепляла жизнь. Стоп. Звёздочка? Фриск удивленно уставилась на звезду. Она снова была у стены в руины. - Что... - лишь только успела произнести, как вдруг сверху в голову вонзился топор. На миг показался знакомый силуэт. Он подошел к умирающей и резко вытащил оружие, легко пробившее человеческий череп. Очередная смерть. "Хах... В этот раз почти не было больно. Болевой шок? Возможно... Надеюсь, он не будет наступать и при следующих смертях" - таковы были последние мысли девушки перед погружением в небытие. Снова тьма. Девушка была в отчаянии. Санс оставил все-таки для неё точку сохранения, за что она ему благодарна, но... видимо он это сделал для своего блага, что и не исключено для безумца. Яркий свет снова ослепил глаза. Снова морозный воздух. Снова вздох. И... снова что-то острое впилось в ее тело. Девушка выгнулась от боли и тихо взвыла. Множество шипчиков, аккуратно выложенных на земле вошли в ее спину, разрывая плоть изнутри. Малейшее движение приносило неимоверную боль. - Х-хватит... Но никто не ответил. Резко наступившую тишину прервал короткий смешок. Санс стоял возле безмолвно бьющейся в конвульсиях девушки и буквально пожирал ее взглядом. Спустя десять секунд ему это наскучило. Садист наступил на грудную клетку Фриск, при этом сломав несколько ребер и окончательно насадив тело на шипы. Такого сердце жертвы не выдержало. Новая смерть. Скелета же такое состояние человека не беспокоило. Он наклонился к бездыханному телу, чтобы лучше рассмотреть каждое увечье, нанесенное его ловушкой. Кровь вытекала из ранений, создавая незамысловатые, но красивые, по мнению Санса, узоры. Перелив белого и красного отныне его любимый. *** Свет заполнил пространство. Мороз окружил ещё не очнувшуюся девушку. Скелет спокойно поджидал ее оживления, чтобы уже потом прибить, как муху. Оставить звезду ради вечных мучений незнакомого ранее человека ему казалось великолепной идеей. Давно он не видел живого существа с поверхности. Ведь все те, кого он встретил были уже мертвы. И вот долгожданное раскрытие глаз. Она резко вскочила, тяжело вдыхая воздух, так как после быстрых возрождений ее ход мыслей сильно изменился, разрушая разум, что заставило скелета садистски улыбнуться. Взяв свой топор в руки, он уже думал попробовать пробить ее тело насквозь одним махом. Но... после очередного замаха, неожиданно для самого Санса, мягкие руки поймали его костлявую кисть на самой головой. - Может хватит? - личико жертвы скривилось от боли, хотя скелет ещё даже и не ранил ее. - Я хочу насладиться твоей смертью, не мешай. - фыркнул Санс. - Почему... Почему ты не разобьешь звезду и просто не убьешь меня? - Скучно. - Скучно? Скучно?! - она прикусила губу, отбросила лезвие, немного поцарапав кожу руки, отчего ее взгляд стал ещё более печальным. - Впервые тебе такого желаю, но... чтоб ты сейчас исчез. - Сказала она в воздух. - бросил тот, замахнувшись на следующий удар. - Почему ты со мной разговариваешь? Почему? - Могу замолчать. - Ну... - Что? - Когда с тобой общаешься, не смотря в лицо, вроде кажется, что ты нормальный. Но твои действие в одно мгновение рушат все мои надежды. Его единственный глаз вспыхнул, он резко подставил топор к ее горлу, схватив свободной рукой плечо. Такая резкая перемена настроения была на удивление предсказуема. Девушка закусила губу от пульсирующей боли в плече. Своими пальцами скелет впился в мягкую кожу, оставляя глубокие царапины. - Помнишь угрозу про зашивание рта? Хотя зачем я спрашиваю, конечно помнишь. - Пф, ну и что ты сделаешь? - злобно проскулила девушка. Повалив ее на землю, скелет сел на особу, взяв маленькие острые иглы, которыми можно с лёгкостью проколоть голову насквозь. - Последнее слово? - с ухмылкой произнёс скелет. - Ты тварь. - тихо сказала девушка, зажмурив глаза. Легким движением руки Санс проколол ее рот иглами, связав ими верхнюю губу с нижней. Особа под ним же сжалась от боли, хотя груда костей сверху не смогла дать ей это сделать тщательней. Болезненный стон вырвался из уже зашитых губ. Пару секунд скелет смотрел на лицо своей жертвы. После Санс решил не останавливаться на сделанном и, высунув язык, он прошелся по мягким губам и остановился на самом уголке... прежде чем просунуть язык между неаккуратными швами. Сдавленный всхлип - все, что он услышал от мученицы. Взгляд монстра снова переместился со рта на глаза девушки. В красные от лопнувших в них капилляров глазах застыли слезы. Зрачки сузились от страха. "Красиво... - пронеслось в голове у скелета - Повторим в следующий раз. С зашитым ртом она выглядит куда лучше. Но все еще мало травм... Ну ничего, это поправимо". Санс молча встал с человека. Снизу вверх он посмотрел на тело и удовлетворенно хмыкнул. Садистическая улыбка сменилась на оскал хищника, готового в любую секунду без жалости разорвать в клочья свою жертву. Скелет, закрыв глаза от блаженства, щёлкнул пальцем, после чего услышал дополнительные вопли мучений: кость из земли резко вошла в правую ногу "красавицы", сломав ее же кость ступни. После, Санс сломал звезду на глазах у девушки своим топором и скрылся за деревьями. "День сегодня начался как нельзя лучше..." - радостно подумал скелет, напевая себе под несуществующий нос похоронный марш. *** Фриск, скукожившаяся от боли, попробовала привстать. Нога была сильно ранена, можно сказать сломана, а жизненные силы и вовсе ее покинули. Рот был зашит, произнести ничего нельзя, кроме невнятного мычания... поняв, что идти она не сможет, девушка поползла к крупной ветке, которая валялась неподалёку от дерева. Взяв хоть какую-то опору, Фриск встала с земли, облокотившись на неё, и пошла вперёд. Прямиком в Сноудин, к новой точке сохранения. Мышцы болели до безумия, воспоминания о сумасшедшей улыбки ее "друга" появлялись перед глазами каждый раз, когда разум пытался отключиться. Санс стал кошмаром. Это то, чего он, собственно и добивался с самого начала. Но почему он так обычно с ней разговаривает, а потом безжалостно убивает? Смысл? Кровавый глаз, трещина в черепе. От этих мыслей она ещё больше согнулась: идти было сложно, а ещё мысли о скелете до конца убивали ее решимость. Пока она не услышала тихие шаги, а потом уже и увидела высокий силуэт, который шёл прямо к ней, неся свет надежды... Папайрус...! Но девушка смогла лишь промычать. А после и не выдержала нагрузки, безжизненно свалившись на снег, окрашивая его своей кровью. "Худший день в моей жизни..." - пронеслось в голове Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.