ID работы: 473725

Во всем виноват твиттер

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсену показалось, что он уже вечность стоит перед дверью его друга и напарника - Миши. Этот парень пришел к ним на четвертый год съемок сериала «Сверхъестественное». Он сразу всем понравился и со многими подружился, но больше всего с Дженсеном Эклзом. Уже не сосчитать все вечера, когда они сидели, пили пиво и болтали о том, о сем. Спустя всего лишь вечность, как казалось Эклзу, он постучался. С Дженсеном часто такое случалось: он стоял, задумавшись, и не на что не реагировал. За дверью послышался знакомый голос, который гласил Дженсену: «Войдите!». И он зашел. Перед ним появился Миша с улыбкой на устах: - Я хочу принять душ, ибо от меня воняет, - сказал он голосом его героя - Ангела Каса, после чего оба мужчины фыркнули. Дженсен уже привык к таким выкидонам Миши и поэтому просто улыбнулся и сел за стол, где стоял ноутбук Коллинза. На дворе стоял день седьмого ноября 2012 года, а у Миши уже был открыт Твиттер. Эклз, как обычно, стал читать, что пишет его друг. И тут он увидел то, что видеть совершенно не хотел. Но было уже поздно. Твит Миши гласил: «Я приеду, но мои требования не подлежат обсуждению: я хочу сыр в вашей стране и молоко, и что бы Путин был моей слугой. #SupernaturalInRussia». Дальше шли множественные отклики: на русском и на английском. Дженсен и сам был не прочь приехать в Россию, но то, что написал Миша… Про Путина. Эклз почувствовал ревность (да-да. Именно) и злость на президента России. «Это он во всем виноват, - думал Дженсен, - Если бы не он, то Миша бы просто поел сыр с молоком и уехал. А теперь…» - Эти фанаты уже собрались в Кремль за Путином бежать, - Дженсен вздрогнул, когда услышал голос Миши, который был уже одет и готов, - а одна написала, что если я приеду - они меня изнасилуют. Странные они. Эти русские фанаты. - Да, странные… - промямлил Эклз, настроение у которого уже совсем упало. Они вышли на улицу и сели в машину Коллинза, чтобы ехать на съемки. Сегодня это займет не много времени (если иногда они длятся с утра до вечера), то есть с 15:00 до 20:30. *** Это, наверное, были самые, как бы сказал герой Дженсена - Дин, очешуенные съемки. Все актеры смеялись и вели себя как дети. Постоянно болтали и залезали в кадр, показывая язык, даже если этого персонажа в этом моменте совсем не было. Эклз и Коллинз начинали чуть ли не по полу кататься от хохота, когда надо было их героям, Кастиэлю и Дину, долго смотреть друг на друга. Вот они стоят и смотрят. Миша говорит свою реплику, и, по сценарию, они делают паузу и снова смотрят друг на друга. И вдруг Джаред Падалеки, этот идиот, как скажет потом Эклз, начинает петь мотив звездных войн. Первым не выдерживает Миша и с хохотом начинает падать, поскальзывается обо что-то и падает прямо на Дженсена, забирая его с собой в неизбежный мрак за диваном, куда они падают. - Кас, ну целуй его уже! – раздаются голоса вперемешку с хохотом на заднем плане. И вскоре Дженсен перестает их замечать. И ему кажется, что и Миша тоже. Дженсен чувствует, как Коллинз напрягся от того, что лежит на своём напарнике, которого он свалил. Их губы совсем рядом и Дженсену так и хочется их поцеловать, почувствовать их вкус. Но он не может этого сделать. Поэтому он смотрит в эти голубые глаза Миши. Вдруг Коллинз встает, при этом все еще смеясь, и протягивает руку Эклзу. *** - Дай мне еще одну бутылку, – протянул Миша уже вечером, когда два актера развалились на диване. За весь день Эклз и думать забыл о новом кумире своего Миши. Своего. Дженсен уже много раз за день ловил себя на том, что называл Мишу своим. И в миллион раз больше он слышал о том, как фанаты мечтают о том, чтобы Миша и Дженсен были вместе. И, наконец, он решается. Если свалить все на то, что они много выпили. И на то, что Эклз пошутил. Аллилуйя! В голове Дженсена возник грандиозный план. Нет, не по захвату мира. Хотя… Миша для него был уже почти целым миром. Эклз потянулся за бутылкой и, передавая ее Мише, громко сказал ему: - А спорим, что я лучше целуюсь! – по лицу Миши было ясно видно, что он такого уж точно не ожидал. Но спустя несколько секунд он ухмыльнулся и ответил: - С чего это? – он наклонился к Дженсену. В его глазах Эклз увидел огонек, который возникал у Коллинза, когда ему нравилась ситуация. - Можешь проверить… - дыхание Дженсена участилось от того, как близко был его любимый человек. Неужто это произойдет. Эклз потянулся вперед и коснулся губ Миши. Дженсен очень удивился, когда Миша ответил на его поцелуй. «Нет! Это не правильно!» - думал Эклз, целуя своего пьяного друга. Но вскоре Миша сам отстранился от него. - Да… Не плохо, - сказал он облизывая губы, – но я лучше. И, похоже, сам того не зная, Миша поцеловал Дженсена. Этот поцелуй был дольше, чем предыдущий, и Дженсен понимал, что теперь его и Мишу связывает нечто большее, чем дружеские отношения. Спустя где-то полчаса двое друзей (а может, уже и нет) лежали на диване. Миша положил голову Дженсену на грудь и мирно дремал. Эклз и сам уже начал задремывать, когда Миша вдруг сказал: - А к черту этого Путина, - и дотронулся своими губами до губ Дженсена. Сегодня, в ночь с седьмого ноября на восьмое, Дженсен засыпал на диване у Миши с мирной улыбкой на губах. И ему снилось, как они с Мишей едят сыр, пьют молоко и катаются на крылатых коровах. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.