ID работы: 4737266

Закройте глаза, моя госпожа

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был не совсем сок...

Настройки текста
Брейк подошёл к своей госпоже, которая сладко спала и уже видела не первый сон, не справившись с действием вина. Зарксис аккуратно взял её на руки и отправился в спальную комнату, пытаясь не разбудить Шерон. Он уложил её на кровать, на секунду застыв, чтобы убедиться, что она всё ещё спит. Румяное лицо Шерон подавало приятные чувства умиротворения и спокойствия. Зарксис не стал медлить и снял туфельки, освободив крохотные ножки наследницы дома Рейнсвортов. Далее предстояло самое трудное, Зарксису нужно было переодеть Шерон и уложить спать, при этом не разбудив. Брейк, по крайней мере, не хотел тревожить тихо спящую госпожу. Расстелив постель, он хотел приступить к этому, но Шерон открыла глаза и остановила его на мгновение, своим затуманенным взглядом. — Брейк, это ты? — вяло спросила мисс Рейнсворт. — Да, моя госпожа, — любезно ответил слуга. Шерон посмотрела на Зарксиса, пытаясь вспомнить произошедшие недавно события. Но неустойчивый организм не мог справится с туманом, что окутал её память. — Где я? Что произошло? — спросила она и попыталась подняться. Брейк мигом прильнул к ней и, подложив руку за спину, легонько положил её обратно, пытаясь быть максимально осторожным с нетрезвой госпожой. — Вы выпили немного вина и уснули, моя госпожа. Всё в порядке, я отнёс вас в спальню. — Вот как… Девушка поникла, задумавшись над тем, что случилось, пока она была в отключке. Её смутило то, что она не смогла собственными силами добраться до спальни и она уснула, из-за чего Брейку пришлось перенести её сюда. Шерон испытывала чувство стыда и краснела не только из-за небольшого опьянения. Жар наполнял её тело и алкоголь продолжал затуманывать разум, порождая не свойственные ей мысли. — Брейк, сними мои туфли, — озвучила одну из них. — Уже сделано, моя госпожа. Полагаю, вам следует уснуть, или вы не согласны? — спросил Зарксис, уповая на согласие мисс Рейнсворт. — Я не знаю. У меня голова кружится… — Думаю, вам и правда следует прилечь, — удостоверившись в её состоянии, говорил Зарксис. — Брейк, мне жарко… Шерон подняла взгляд и посмотрела на него своими стеклянными глазами. Она ввела шляпника в неловкое положение, требуя о казалось бы обычной просьбе, но в такой необычной обстановке и состоянии. — Госпожа Шерон, закройте глаза, — попросил её Брейк. Он не хотел, чтобы она на него так смотрела, хоть и ничего не осмысливала сейчас. И всё же этот взгляд являлся чем-то необычным для него, чем-то от чего он хотел спрятаться, потому и попросил закрыть глаза. Выполнив просьбу своего служащего, русая закрыла глаза и стала ощущать облегчение. Её ориентация в пространстве была приведена в норму, и голова больше не кружилась. Хотя состояние явно было ещё довольно странное и необычное для мисс Рейнсворт. Она не привыкла к такому. Ей было невыносимо жарко и она еле сдерживалась, чтобы не порвать на себе одежду, как это сделала ранее Алиса, в частности из-за присутствия Брейка. Даже её веер не помогал, которым она отчаянно махала. Расслабившись на кровати, Шерон словно кукла предстала перед Брейком в неподвижном состоянии и он переодел её, подготовив для сна. — Мне можно открывать? — спросила Шерон, не подозревая, что происходит. — Ещё немного, потерпите, моя госпожа, — попросил Брейк. Он укрыл её одеялом и проследил, чтобы та не открывала глаз. Девушка медленно впадала в сон, испытывая усталость и непривычное состояние. Только Брейк собрался покидать спальню госпожи, как она услышала его и остановила. — Постой, Брейк. Не уходи, — всё ещё не открывая глаз, сказала Шерон. — Вам нужно отдохнуть. Вы устали, сегодня был тяжёлый день. Зарксис услышал тяжёлый вздох госпожи и застыл на месте. Он вновь посмотрел на неё и некоторое время не хотел уходить, умиляясь тем, как она засыпает. Мисс Рейнсворт так и не открыла глаза, то ли придерживаясь просьбы Брейка, то ли просто не могла. Он наклонился над ней и застыл, боясь потревожить её, и чтобы она не открыла глаза. Увидев его в таком положении над собой, госпожа Шерон могла неправильно понять его или вовсе он привёл бы её в смущение, что Брейк часто делал, но сейчас не хотел. Пользоваться нетрезвым состоянием мисс Рейнсворт он точно не стал бы. Ему и так без труда удавалось заставить её прекрасное лицо краснеть. Брейк забрал у неё из руки веер, чтобы тот не мешал. Девушка ощутила это и зашевелилась, что-то бормоча сквозь сон. Она уже почти уснула, но всё ещё сумела произнести одну фразу, которую Брейк еле услышал. — Мм, жарко… И даже несмотря на окутавший её жар, а так же тёплое одеяло, которое однако наоборот казалось прохладным, Шерон сумела ощутить прикосновение тёплых губ Брейка к её лбу. Зарксис поцеловал на прощание свою госпожу, хоть и сделал это случайно. Он лишь хотел, чтобы она не открыла внезапно глаза и продолжала засыпать. Хотя она могла наоборот и открыть глаза, и тогда бы Брейку вряд ли поздоровилось. Шерон не поняла, что это был её верный слуга и сладко причмокивая, сделала глоток, разнежившись во сне. Помахивая на себя веером, создавая небольшой прохладный ветерок, Брейк покинул спальню через дверь, совсем забывшись и задумавшись в собственных мыслях. Его очаровала спящая мисс Шерон, но он пытался отрицать это, ссылаясь на естественную красоту его госпожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.