ID работы: 4737279

Написать тебе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну чтож, начнем с банального? Привет, Поль! Как у тебя дела, я не стану спрашивать, ведь все и так видно... Ты счастлива? И я даже не знаю, вопрос ли это, но скорее всего, да! А ты знаешь, что такое любовь? Правильно. Любовь-это одержимость. Оно находится в каждом из нас. И когда ты находишь своего человека, оно вырывается наружу и ты ничего не можешь с собой поделать, оно делает все за тебя. Ты становишься, "сумасшедшим", не Контролируя свои эмоции! А ты одержима..? Слушай, а давай немного поиграем? Я буду спрашивать, а ты потом мне напишешь, угадал ли я... Не смущайся, это всего лишь, игра! Он обнимает тебя с правой стороны, подкладывая руку под голову?(нет). А по-утрам, он убирает волосы с твоего лица, но не все, а только челку, которая закрывает твои пухлые губы?(нет). Когда вы ходите по магазинам, он таскает за тебя пакеты?(нет). Катает на тележке, бегая от охраны и потом все равно получая за это?(нет). Как он тебя называет, дома, не при друзьях? Поля?(да). Все угадал? (Да). А давай еще немного поиграем, не устала читать все это? Ну, я займу у тебя всего, минут 30 от силы, а остальное время, ты проведешь с пользой! Закрой глаза, только честно, я то тебя знаю;) закрыла? Молодец! А теперь представь мороженое, (шоколадное. Угадал?), а теперь представь то, что, ты бы съела на завтрак, завтра,( ты бы приготовила омлет, с ветчиной, но не стала бы трогать его, так как слишком калорийно, а съела бы ты, питьевой йогурт и маленькую печенюшку. Снова в точку?). Да ты ляг, что ты сидишь на углу дивана, неудобно же... Подложи свою любимую подушку. Так же лучше! И последний вопрос тогда. Какое сегодня число? Да, ты как всегда права, именно в этом день, мы с тобой познакомились и это самое лучшее, что произошло в моей жизни, правда-правда! Малая, я желаю тебе счастья... Ты этого заслужила. Ко мне ты всегда можешь обратится с просьбой и я обязательно помогу тебе. Семейная ты моя:) И кстати, я тоже люблю сидеть вечером и пить горячий кофе, приятного аппетита, #подруга. Твой друг, Биланище!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.