ID работы: 4737358

Сфинкс

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Почему же это случилось со мной, а не с кем-то другим?.. Несколько дней назад я была обычной школьницей, а теперь нахожусь в какой-то лаборатории больше похожий на тюрьму… Везде стоят военные-надзиратели с оружием и при малейшим непослушании избивают. Несколько раз в день через ошейник мне вводит неизвестное лекарство и проверяют способность, заставляя подымать что-то силой мысли или бросают с высоты чтобы под страхом смерти ее использовать. Здесь так ужасно… Я хочу домой… Мне очень страшно…»-рассуждала девушка чуть не плача, пока ее не прервал сердитый голос пожилого мужчины: -Номер четыре… иди в кабинет.-мужчина в белом халате недовольно посмотрел в сторону девушки, которая пуглива смотрела на него. Не успела она понять что происходит как надзиратель толкнул в сторону кабинета, подавая ей знак что бы она пошевеливалась. Как только она зашла в кабинет ее сражу же положили в большое кресло и пришпилили руки и ноги ремнями, что бы она не дергалась. Ученый стал вкалывать ей сильный препарат от чего в кабинете раздался громкий крик слышный даже за помещением. От ужасной боли девушка потеряла сознание. Так было каждый день и не один, а несколько уколов от которых немели руки и ноги… В лаборатории было около пятидесяти подопытных. Которые составляли дети и подростки от 10 до 18 лет. Вирус распространившийся на детей 3 года назад изменил много жизней. Выглядят они как обычные люди за исключением одного у них есть Способность. Способностью называли свойства человека управлять чем-то силой мыслью. Например один человек мог управлять огнем, другой мог читать мысли или летать. Лишь один ребенок из трех тысяч заражался вирусом. Правительство всех стран опасалось их и поэтому забирали их из семей под любым предлогом что бы проводить над ими опытами, но не все выживали. Под действием препаратов люди сходили сума. Выживших забирали в отряды армии и наемные организации чтобы они как марионетки выполняли их грязные желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.