ID работы: 4737434

Околдованный

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие..

Настройки текста
Они познакомились в кафе, она вглядела мило и естественно, такая смешная и забавная . Он как обычно сидел в его любимом кафе . Она так красива танцевала, что заворожила его. Он понял , что она его… каков будет конец их истории, кто встанет на пути к их счастью ,сможет ли их любовь выить в этом жестоком , но прекрасном мире … и любовь ли это вообще... «День бракосочетания» Свадьба … Никита стоит такой крассивый, он прекрасен, как же я его люблю. И вот тот самый момент он говорит …Да и... «Начало» Так ладно давайте с самого начала.. Меня зовут Николь, мне 18. Я учусь на психолога , но в душе я хореограф. С самого детства я нахожусь на сцене . Танцы- это моя жизнь .. Когда я танцую я дышу . Мои друзья это прекрасно знают и часто этим пользуються. Так к слову о друзьях : 1)Наташа или просто Нэт…ну она так больше любит. Она самая креативная и зажигательная в нашей компашке. Она учиться на продюссера и живет в Москве. Дааа забыла вам сказать , я не из Москвы.Я живу в Нижнем Новороде приехала получать образование, ну я уже говорила.кстате она, как и большенство моих друзей старше меня . Нэт 22 она на 4 курсе,дааааа. 2)Аня или Нюта- любимица всех парней ) Очаровашка,милашка, но когда заходит солнце она превращается в сексапильную шатенку, за которой нужен глаз да глаз)) Ей 20 и она учиться на художника.Да по ней трудно это сказать , но она очень тонкая душа и очень стойкий человечек) 3)Сумасшедшая девченка-Лерок . Эта «тихоня» вечно попадает в какие-то приключения ,а нам вечно приходится вызволять ее из «5 точки» куда она попадает)Лерке 19 ,она не смотря на ее буйный характер работает в библиотеке…да-да , В БИБЛИОТЕКЕ,но это ее любимое дело) и мы за нее рады. 4) Ну а это я .. я ,как уже говорилось ранее псих. Ну точнее человек ,который должен лечить психи )))).Вечером я прихожу из универа и иду на танцы , работать. Живу у подруг .. мы вместе снимаем квартиру , и должна признаться нам хватает)По-поводу парня, то у меня его нет( А хотя , где я его найду?Ну а про девченок, то парень есть только у Нэт, но она нам его не показывала.. но говорит, что тип красивый , умный. Да вообще сейчас каждая девушка так о своем парне говорит( Ну и ладно! Так вроде познакомились) теперь прямиком в реальность . А ведь сейчас там дела расходятся не на шутку…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.