ID работы: 473744

Stop hate, please

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из целой жизни

Настройки текста
Огромная толпа давила на меня, все было как то нереалистично. Ощущение, словно я попала в один из своих снов. -Она ужасна. – произнес кто-то в толпе и указал на девушку Найла. У нее были длинные темные, слегка волнистые волосы, которые она нервно теребила пальцами. Немного нелепые кеды и голубой сарафан. Она стояла в стороне и не мешала своему парню общаться с фанатами, она была прекрасна, и все, кто сказал про нее что-то плохое, явно был слеп. Найл улыбнулся ей, и она улыбнулась в ответ. У нее были ямочки, две милые ямочки, и блеск в глазах, я заметила, что он появлялся только при взгляде на Найла. Я все это понимала, но почему то зависть настолько охватила меня, что я как и все произнесла фразу : «Да, она ужасна». *** -Просыпайся, милая. – кто-то дотронулся до моего лица и провел по волосам. – Ну давай, соня! Я открыла глаза и увидела Найла. Он внимательно смотрел на меня, улыбался, я привыкла к этому взгляду, но по утрам он как и раньше вводил меня в некую неловкость. -Я ужасна. – ответила я и уткнулась в подушку. -Не надо так говорить, ты очаровательна, и ты знаешь это. – Он потянул меня за руку и прижал к себе. Да, он всегда говорил, что я красива, что мои волосы сводят с ума всех парней, что моя улыбка заставляет улыбаться самых угрюмых людей, а в моих глазах можно утонуть. Подходя к зеркалу я видела лишь себя. Мои волосы постоянно закручивались и не давали мне покоя, мои зубы были слегка искривлены, а глаза и вовсе карие, не понимаю, как в них можно тонуть. Сейчас я опять подошла к зеркалу, и картина совсем не изменилась. -И не отрицай, что ты шикарна. В этой пижаме, с сонным лицом и потрепанной головой. – Найл подошел сзади и обнял меня, положив голову на мое плечо. –Хотя ты та еще вредина, и обязательно станешь спорить со мной. -Это мое единственное плохое качество? -Нет. – задумался парень. –Ты не любишь готовить по утрам мне завтрак, зато ты любишь съедать мой бекон, а также постоянно отбираешь все сумки в магазине и не даешь за собой поухаживать. Я усмехнулась и похлопала его по голове. -Ты невыносим, Найл Хоран, и как я только тебя терплю. -Как я тебя терплю.- Найл отошел в сторону, чувствуя мою будущую реакцию, и моментально сбежал по лестнице в кухню. Ничего не оставалось делать, как догнать его, хоть это будет и трудно. -Кстати я уже приготовил завтрак. – Найл вышел с порцией горячих сэндвичей и какао. -Найл, я буду рада, если ты будешь делать такие сюрпризы мне каждый день. -Ну уж нет. – парень подошел с завтраком, и приобняв меня за талию, повел к столу. -Давай сходим куда-нибудь? Ну, в парк к примеру? – предложила я, поедая сэндвич. -Хорошая идея. Но в парке много фанатов, а я вчера прочитал слишком много твитов о нас, так что может не будем рисковать? -Нет, все нормально, это здорово, что они тебя увидят. Я ведь не собираюсь забирать тебя у них. Найл поднял голову и уставился на меня. Взгляд был такой, будто бы я сказала лишнего. -Что-то не так? – я приподняла бровь и потянулась за кружкой с какао. Рука Найла достигла моей руки быстрее, чем я дотянулась до кружки. Крепко сжав мою ладонь, он улыбнулся и произнес: -Все в порядке, моя смелая принцесса. На минуту мне показалось, что мои щеки порозовели, но еще через минуту я рассмеялась, глядя на улыбающегося Найла. *** Меня кто-то больно толкнул в плечо, и я как будто проснулась после минутного сна, со мной такого раньше не бывало. Это чувство, когда только что был сон, так похожий на действительность, а сейчас ты опять окунулась в эту реальность, но привкус сна все еще остался. У меня начинались галлюцинации, иначе это назвать нельзя. В парке было очень жарко, или может это присутствие Найла так на меня действовало. Так или иначе, я решила набраться смелости и подойти к Найлу. Думаю, такой возможности больше не будет, я точно это знала. Я поставила цель, и начала двигаться в ее направлении – благо, у меня это всегда хорошо получалось. -Извините, извините. – то и дело говорила я, нечаянно толкая других девушек, хотя меня толкали отнюдь не нечаянно, и извиниться за это, конечно, не собирались. -Привет. – просто произнесла я. Найл улыбнулся мне и протянул руки, давая понять, что я могу его обнять. Прижавшись к нему, я почувствовала тонкий аромат его парфюма, запах кофе и жвачки. За такие объятия и в самом деле можно душу продать, и это я вполне серьезно. Слезы захотели посыпаться градом из моих глаз, но я вовремя отстранилась от Найла и попыталась улыбнуться. Я отошла в сторону, ибо не мне одной хотелось обнять этого парня. Буквально в шаге от меня стояла девушка Найла. -Удачи вам. – сказала я. – Не обращай внимания, на то что они говорят здесь. – я мотнула головой в сторону остальных фанаток. Девушка улыбнулась. Она искренне улыбнулась, и как мне показалась, была рада моим словам. Точно не могу сказать, что они значили для нее, но в тот момент, когда я это сказала, я отпустила Найла. Да, вы подумаете я совершенно свихнулась, но посмотрев в ее глаза, я поняла, что Найл в хороших руках. И если они счастливы, зачем говорить о них всякие гадости? Если он счастлив, значит и я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.