ID работы: 4737483

День, когда я умерла .

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как, все началось.

Настройки текста
Это случилось ровно месяц назад ,восьмого июня ,и именно в этот день я умерла . —"Как же это случилось?"—спросите вы меня.К сожалению я не могу ответить на этот вопрос ,ведь ничего не помню .Я не помню почему вышла на улицу ,почему пошла в магазин и все мои действия остаются для меня тайной ,вот только толчок в спину останется самым ярким воспоминанием для меня, свет фар и пронзительный визг тормозов будут еще долго преследовать меня в кошмарах .Говоря о смерти я конечно утрирую,хоть мое сердце и остановилось , врачам удалось вернуть меня из мира мертвых, вот только что-то важное осталось на той стороне.Чувство пустоты и одиночества вечно напоминают о себе ,заставляя думать о том ужасном дне снова и снова, но все мои попытки вспомнить хоть что-нибудь заканчиваются ни чем .Сейчас смотря в потолок больничной палаты не могу поверить ,что это случилось именно со мной .Та ,что руку ни разу в жизни не ломала ,попала под машину .Видимо удача отвернулась от меня .Хотя врачи и говорят ,что я быстро иду на поправку ,но эта ужасная еда ,точно загонит меня в могилу. Единственное ,что ,хоть как-то скрашивает будни это не большой парк на заднем дворе больницы и телефон ,который я не выпускают из рук ни на минуту.Все бы ничего но ,существо сидящее перед моей моей кроватью, с черными как бездна глазами не поддаётся ни каким объяснениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.