ID работы: 47375

Я опять живу!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порывы сильного ветра били в лицо. Трудно дышать. У меня нет сил. С чего бы это? Я абсолютно пустой. Мысли отзываются во мне эхом. Записи песен, съёмки в клипах и фильмах... всё удручает так, что охото рвать на себе волосы. От этих мыслей всё сильнее сжимаю холодные железные перила. Смотрю вниз. Внизу ещё несколько этажей. Люди ходят по улице беспечно, смеясь... почему у меня так не получается? Внутри меня нет ничего кроме безразличия. Всё уже давно умерло. Я устал от этой бесконечной игры. Мертвец играет роль живого и весёлого. Грустно. Щипит в носу, и глаза начинают слезиться... Неужели я способен заплакать? Нет. Просто ветер усиливается. Порывы ветра словно мои проблемы бьют всё сильней и сильней. Голова становится легче... Я улыбаюсь? Да. Но чему? Пальцы медленно разжимаются. чувство свободы... Ноги подкашиваются, с чего это вдруг? Мысли отпускают... и я... я падаю? Но ведь я не хочу падать! Чувствую, что падаю. Темнота. и последнее, что я помню это то , что кто то дёрнул меня назад. Я... я не хочу умирать! Я жить хочу! — мои последние мысли перед тем как погрузится во мрак. Потолок? А, ну да. Я лежу на мягком. Приятно. Кто-то держит меня за руку. Странно. Часто моргаю. "Ты очнулся?" — знакомый голос. Поворачиваю голову — Чиен. Почему он? Осматриваю всё вокруг себя. Что-то знакомое... А! Это же моя комната. Смотрю на Чиёна. Улыбаюсь. Мне приятно его видеть? Да. Значит я могу чувствовать? Это хорошо. Смех. Почему я смеюсь? Вопросительно смотрю на Дрэгона. Может он объяснит почему я смеюсь. Но он также как я смеётся запрокидывая голову. Я сошёл с ума? Нет. Мы сошли с ума? " Хён! Ты очнулся!" — к кровати подбежал Сын Ри. Он плакал. " Чиён! Я принёс ему одеяло!" — в комнату зашёл Теян. Он посмотрел на меня и облегчённо выдохнул. За спиной Теяна появился ТэСон. Он широко отркрыл глаза и сказал: " Я сделаю хёну чай!" — и скрылся за дверью. Когда Теян укрыл меня одеялом мне стало тепло. Не снаружи. А внутри... В душе. Что-то приятно грело сердце. Что это? А! Понял! Я опять живу!:)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.