ID работы: 4737540

Такси

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В первый вечер вначале мы заговорили о Вене, а чуть позже – что же будет, если запустить мою кровь тебе по вене. Думали: погрузимся в дней счастливых пену, но теперь в руке твоей сигаретный окурок тлеет.       Однажды мы станем злее, даже раньше, чем виски поседеют. Больше не прогуляться нам по аллее, когда от обеих виски веет. И что бы ты ни обещала мне в трубку, никакое такси не увезёт тебя ко мне обратно от брата, кто постоянно твердил нам all right. Но рейд ночной докажет нам ложно, насколько пути наши с тобой противоположны. Противен ответ твой, что ты, в конце концов, не против.       И всё же хочу до дрожи тебя снова себе под кожу, тебе – меня хотя бы в списке прохожих или пускай немного похожих. Прикусываю губу каждый раз, когда вспоминаю, как нежно ты имя моё произносишь. Ещё немного, и я точно уйду вразнос. А что терять, уже бросив сердце своё тебе на поднос, пока другой целует родные губы взасос. Help me, people, SOS! Но не дождаться свободы, отправляясь на очередной допрос за сотни отправленных по твоему адресу белых роз. Ты снова в слезах, от него пряча свои глаза, желая вернуть наше время назад, пока твердит он, что брак ваш создан на небесах.       Я пытаюсь сдерживаться дольше, разрезая душу свою на пласты потоньше. Потонем мы с тобой в этих полутонах в то время, как высчитываю силу в ньютонах от приложенной на наши хрупкие плечи массы в целую тонну. Стонами в унисон был полон твой дом, в котором мы разглядели друг друга с разных сторон.       Даже сны, где мы вдвоём, теперь под замком. Отцовским замком твой принц гордился, выпячивая грудь. И если в этом суть, то настала пора разлук. Ты всё так же каждое утро фотографируешь свой look? Я засыпаю в муках, перебирая в уме о нас двоих слухи с фигурирующим словом потас…       Перетасуй колоду, на другой исход есть ещё полгода. Я выведу тебе оду кислородом по белым водам. Пусть льёт дождь, пусть падает град, - переживём, не беда, перетерпим. Оттепель настанет, ты только верь об утрате потерь.       И всё же когда станешь ветром, развей мою пыль на сотни миль. Забудем, как обрывали нам крылья насильно. Я люблю тебя си… За всё спасибо, ты уходила слишком красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.