ID работы: 4737550

Ночь, изменившая её раз и навсегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь на балконе. Делаешь первую затяжку винстон за долгое время. Приятная сентябрьская ночь обволакивает твое еще горячее тело. Никотин теплой струей разносится по организму. Уже 2 часа ночи, родители спят, и никто не спалит тебя за этой вредной привычкой. Твои мысли спокойны и ясны. Весьма странно, ведь всего 10 минут назад из твоих глаз нескончаемым потоком лились слёзы. Ссоры с близкими людьми всегда доставляют много боли. Тебе 17, и сейчас это всё неимоверно важно. Вернее было, 10 минут назад. Сейчас тебе всё равно. Ты знаешь, что такое бывает, люди ломаются. Будто что-то замкнуло в миг, и ничего не вернуть назад. Ты смеешься. Это не радостный счастливый смех свободы, это боль начала возвращаться, прихватив с собой истерику. Столько вопросов, ответ на которые ты найдешь лишь годы спустя. Слёзы снова душат, боль ясно разрывает на части грудь изнутри. От беспомощности ты начинаешь рыдать в голос. Мысли опять начали путаться. Ты не можешь понять, почему это всё произошло. За окном рассвет. От эмоционального перенапряжения в тебе не осталось сил. Ты неохотно покидаешь место, в котором находилась последние несколько часов. Медленно плетясь, ты падаешь в кровать и засыпаешь. Пережитки прошлой ночи еще ясно отдаются в твоей памяти и надолго останутся глубокими ранами в твоем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.