ID работы: 4737561

Дыши со мной...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адская неделя начинается

Настройки текста
-Луи!!! Просыпайся, сам знаешь школа не ждет! — кричала Джоана с первого этажа. -Сейчас мам, я скоро. -Луи Уильям Томлинсон имей совесть и будь добр спуститься и наконец позавтракать, до начала уроков осталось 15 минут. -Я тут подумал- спускаясь сказал шатен- Может мне не идти сегодня в школу? — Да ты будто издеваешься надо мной! Ты хоть в своем уже? Единственное что тебе нужно на данный момент-это учеба и никаких прогулов, тебе все понятно? — с повышенным тоном спросила женщина — Да… -Вот и отлично, теперь доедай завтрак и садись в машину Снова понедельник, снова школа. Луи уже не может придумывать способы, чтобы не ходить в школу. Для него слишком сложно находиться в месте, где все лишь притворяются его друзьями. Но самое главное это то, что он пытается меньше пересекаться с одним кудрявым парнем, ведь именно он и является виновником всего происходящего дерьма вокруг Луи. —Хей Лу! -крикнул блондин — Привет Найл — отвлечено ответил шатен — Да не беспокойся ты, сегодня его нет- ответил ирландец — Ты не представляет как я рад, лишние разборки мне не нужны- улыбнулся Луи -Уууупс, похоже я ошибся- нервно ответил Найл — Что ты имеешь в виду? — спросил Луи, но тут же услышал восхищенный писк девочек и понял, что пришел именно он. Кудрявый парень, в черных обтягивающий штанах и черный свободной футболке. Гордо идя по коридору он, похоже, успел подмигнуть каждой девчонке.Парень осмотрел весь коридор, но остановил взгляд именно на Луи, и тут его взгляд стал холодным — Ну привет Лувис — с ухмылкой сказал кудрявый — рад видеть тебя в школе — Я… я Луи — Ну конечно Лувис, как же я мог так ошибиться — Хорошо… Что тебе нужно? — спросил шатен — Просто хотел сказать, что тебе бы стоило поменьше попадаться на мои глаза-сказал Гарри — Ты же сам знаешь, что это невозможно. Школа создана для каждого учащегося и поверь мне я имею полное пра…- неуспех тот договорить, как он получил удар в челюсть. — Вот и закрыл наконец свой рот- с улыбкой сказал Стайлс. — Почему я? За что? Что я тебе сделал? — еле сдерживая слезы сказал Томлинсон. — Знаешь ли, людям таким как ты здесь явно не место — Я ничем не отличаюсь от других! -уже кричал Луи — Оу ты так думаешь? — сказал Стайлс и медленно ушел, даже не дав шатену договорить Дверь захлопнулась и только потом Луи понял, что все взгляды устремлены на него, похоже Гарри решил окончательно сломить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.