ID работы: 4737597

Вне логики и понимания

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вне логики и понимания

Настройки текста
Курамочи дремлет, лишь изредка приоткрывая глаза и обводя автобус ленивым взглядом. В теле приятная послеигровая усталость, но заснуть толком не получается, хотя все остальные уже давно спят. Ему тоже хочется, но без привычного Савамуры под боком всё не так. «Я сяду с Харуччи», — и понимай его после этого как хочешь. Курамочи отказывается понимать, лишь смотрит внимательно в глаза, а потом молча уходит в конец автобуса. Зато ему никто не будет мешать. Никто не будет придвигаться вплотную так, что становится горячо, и никто не будет пытаться устроиться головой на плече, щекоча волосами подбородок и шею. Никто не будет по-дурацки причмокивать во сне и иногда тихо-тихо шептать: «Ёичи»... Курамочи хмурится и гонит эти мысли прочь, ему и так неплохо. Хорошо. Даже отлично! И вовсе он не ревнует к Харуичи, ему вовсе нет дела до того, что рядом с тем сидит Савамура и, возможно, прямо сейчас пускает слюни на чужую куртку. Курамочи прикусывает губу, пытаясь отвлечься и убедить себя, что ему совсем нет дела до дурацкого Савамуры и его внезапной обиды — да что он, Курамочи, такого сделал, что его игнорируют с самого утра?! По приезду он обязательно вышибет из Савамуры всю дурь. Им слишком редко удаётся побыть просто рядом, чтобы это не выглядело подозрительным. Скручивать Савамуру в очередном захвате и валять по полу — это совсем не то, что сидеть рядом с ним и слушать сонное дыхание. И украдкой перебирать волосы или гладить по руке. Вокруг них всегда кто-то есть, и даже простые действия им даются с трудом. Вот и сейчас, казалось бы, удобный момент, но Курамочи никак не ожидал подобного поворота событий. С тех пор, как Савамура первым его поцеловал, они никогда не обсуждали то, что стало происходить между ними. Просто садились рядом, просто прикасались друг к другу украдкой, на ходу, отчаянно желая большего. Они никогда не обсуждали всё это, поэтому Курамочи не может спросить о том, почему Савамура сегодня не садится рядом с ним: ни с утра в автобусе, ни в дагауте, ни когда они смотрели матч после собственного. Ни даже сейчас. «Я сяду с Харуччи», — вот и все объяснения. В кармане вибрирует телефон, и Курамочи вздрагивает от неожиданности. «Спишь?» и дурацкий смайлик. Хочется проигнорировать Савамуру в отместку, но он же сам хотел поговорить, а сообщение выглядит почти как предлог. «Нет», — набирает Курамочи и медлит перед отправкой. Шипит: «Какого хрена?!», — и с силой давит на сенсор, раздражаясь от собственной нерешительности. «Я сейчас», — приходит буквально через секунду, и Савамура высовывается из-за сидений, а потом выбирается в проход. Оглядываясь по сторонам, быстро перебегает в конец автобуса и довольно плюхается рядом с Курамочи. Придвигается ещё ближе и устраивается головой на плече. Курамочи недоумённо хмурится, набирая на телефоне: «Что хотел?», — и поворачивает экран к Савамуре. Тот лишь широко улыбается и отбирает телефон — нет бы достать свой! — что-то долго и сосредоточенно набирает в нём, хмурится. Курамочи ловит себя на том, что неосознанно гладит Савамуру по пальцам и отдёргивает руку, быстрым взглядом окидывая автобус. Все спят. А им нужно быть осторожнее. Савамура всё ещё сосредоточенно набирает что-то в телефоне, и Курамочи наклоняется к нему, пытаясь разобрать написанное. А через секунду сердито отбирает телефон и отпихивает Савамуру от себя — какого хрена он там в игрушки играл?! За окном уже темно и ничего не разобрать. Курамочи пытается успокоиться — как он вообще мог подумать, что с Савамурой будет просто? Этот дурак с лёгкостью выкидывает всякую ерунду, которая не поддаётся никакой логике... Это неожиданно злит, и Курамочи поворачивается обратно, чтобы сказать Савамуре, чтоб валил на своё место, как ему прямо под нос суют телефон. «Нам нужно серьёзно поговорить». Меньше всего Курамочи ожидает увидеть именно эти слова. — Прямо сейчас? — шепчет он на ухо Савамуре, игнорируя предложенный телефон. — До общежития тебе не подождать? Савамура отрицательно мотает головой, и его отчаянно хочется стукнуть. Выяснять отношения в автобусе — плохая идея. Ужасная. Наихудшая из всех, что когда-либо приходили в голову Савамуре. Лучше бы он как и прежде просто приходил под бок и засыпал, удобно устроившись на плече. Или лез обниматься, пока никто не видит. Или даже пусть бы пускал слюни Курамочи на куртку... Да какая разница-то, что он там делает, если это Савамура? И если он рядом. Курамочи давит смешок и притягивает Савамуру к себе. Кажется, их отношения — не самое ужасное, что могло случиться. А если Савамура так хочет официального статуса — наверняка именно об этом он ныл Харуичи весь день, а после пришёл поговорить именно с его подачи, — то он его получит. Потом, когда они приедут. — Спи, — шепчет Курамочи Савамуре в макушку. — Всё у нас хорошо. Савамура выворачивается и пытливо смотрит Курамочи в лицо, словно пытаясь найти подвох или что-то подобное. А потом переспрашивает: — У нас? И улыбается на подтверждающий кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.