ID работы: 4737608

Обратно в школу

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то знакомое?

Настройки текста
Представим, что Мэйбл и Дипперу по 16 лет и всё что происходило до этого в мультике они были в этом возрасте. Вот они уже подъезжают, Мэйбл спит, а Диппер держит то письмо которое оставила Венди. Он смотрит на него уже час и просматривает каждую подпись, и вот он видит последнюю. Это подпись была выполнина в жёлтом цвете, красивым орфаграфическим подчерком. Было написано :" Я вернусь сосна и звезда". Сразу же у него в глазах промелькнуло всё лето и понял, что это ещё не конец. Вот водитель говорит, что конечная и пора выходить. Сестра резко встала. Посмотрев на неё я увидел кошачьи зрачки только не янтарного цвета, а зелёные, точно как кошка. Это точно не к добру - промелькнуло в голове. И вдруг её вид становится другой одежда красная и появляются солнечные очки, наушники со знаком кровавой звезды и она улыбается,но нет это оскал. И вдруг всё возращается обратно. Она берёт вещи и идёт в на выход. P.S. Мне очень лень писать, что они шли домой, встетили родителей и т.д. *** На следующий день. Это день, ооо да, поход в ШКОЛУ. Диппер проснулся первый. Начал будить сестру и вот она типо проснулась, а вот она грохнулась завёрнутая в кокон. Дип пошёл сделал все дела в ванной и зашёл в комнату, заглянув в шкаф. У них свободная форма. - Так так так...вот это подойдёт - говорил себе Диппер, так как сестра ушла в ванну. Он одел красную рубашку в клетку, джинсы и красные кеды. Сестра вернулась и одела белую рубашку, белые кроссы и джинсы. - Вперёд!!! Нас ждут новенькие и старенькие и мы и друзья и учителя и все остальные. Мы же отличники, вперёд за пятёрками - Мэйбл, как обычно оптямистка и Диппер улыбаясь пошёл за ней забирая свой рюкзак. *** - У нас новенькие!! И так это: Билл Сайфер и Пасифика Элиза Нортвест - проговорил учитель. Для близнецов это был шок, а так как ещё была перемена они стали смотреть на " новеньких ". На Билле были наушники со знаком пирамиды, рубашка жёлтая в клетку, джинсы и кроссовки и были янтарные глаза с кошачьим зрачком. Мэйбл смотрела на Пасифику, и вот повернулась посмотреть на него и вот повторяется то же самое - трансформация. Все смотрят на Мэйбл. Все в шоке. ЧУДЕСНЫЙ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ. И вот он на неё посмотрел, на лице был оскал. И вот из её наушников стала играть музыка ( я убью тебя круто). - Ну привет, Билл - тоже с оскалом посмотрела она на него - давно не виделись - говорила она со злобой. Каждый видел её весёлой и беззаботной, а теперь все были в ауте, а учитель в обмроке. - Привет, звёздочка, давно не виделись - сказал также Билл. И вдруг она подлетает к нему и начинает душить, но он откидывает её в стену ученики стояли в углу и тупо смотрели на это. Она поднялась подошла и вдарила в солнечное сплятение, он упал задыхаясь. Но тут помогла саморегинерация и он встал и толкнул её. Она чуть не упала, но успела удержатся. И вот она подошла и со всего размаху вдарила в челюсть. Потекла кровь, но не красная, а чёрная. - Ладно звезда это ещё не конец! - Он вытер кровь рукавом и прошёл за последнюю парту. - Что стоите как истуканы содитесь по местам - рявкнула Мэйбл и начала будить учителя. *** - Мне это надоело! - сказала учитель - всё я вас пересаживаю. Так Диппер к Пасифика, Лейла к Джексону, Пероника к Лине, Сайфер к Мэйбл иии... Боб к Анабель, Лим к Августе и Боря к Лейле. - А можно с кем нибудь поменятся - умоляюще пролепятала Мэйбл. - Ты ещё просишь, ты чуть не убила новенького, вот расскажешь ему, как да что - сказала чуть строго учительница. Мэйбл пересела к Биллу на 2 парту 1 ряда, Диппер на 1 парту 1 ряда, а остальные по разным остальным местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.