ID работы: 4737745

С чистого листа.

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Сегодняшнее ночное дежурство Павловой почему-то показалось бесконечным. На часах было восемь утра, солнце ярко светило в окна, давая понять всему живому, что пора просыпаться. Ирина складывала документы, попутно собираясь домой, в этот момент раздался телефонный звонок, улыбнувшись, она взяла трубку и услышала мягкий, радостный голос. -Ирина Алексеевна, ваше дежурство закончилось семь минут назад и если вы не поторопитесь, то чайник остынет, а я опять усну. -Леша, а как же пробки? -Оо, ну это меня не волнует. Вызывай частный самолет. -К чему такая спешка? -А ни к чему. Я хочу поцеловать тебя и спросить, когда ты собираешься, перевозить вещи ко мне. Павлова засмеялась. -Ну, вот чего? Чего ты смеешься? -Я сейчас приеду. -довольно проговорила она и вышла из кабинета, но в коридоре ее застала медсестра. -Ирина Алексеевна, заберете к себе эти документы? -Не могу, не могу. -радостно говорила она убегая из отделения. -У меня рабочий день окончен. Все потом, потом. -протараторила Павлова и выскочила из больницы -Чего это она такая? -удивленно спросила Рита, у Тани. - Сама не знаю… А никто не знал, и лишь Павлова, довольная мчалась к такси, зная, что дома ее ждет ОН. Предвкушая заботу, объятия и бесконечные разговоры о том, о чем так долго молчала. Она просто была счастлива, начиная жизнь с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.