ID работы: 4737759

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что Сабо отправился в короткое путешествие с Мугиварами по приказу Драгона, а Энн решила навестить любимого младшего братика, который однажды уж точно станет Королём Пиратов. Ради Луффи девушка сбежала с Моби Дика, ускользнула от зоркого взгляда феникса Марко и побила нескольких дозорных. И вот, стоя на Таузенд Санни, так умело спроектированном и построенном Фрэнки, девушка не верила своим глазам.       Тот, кого она считала мёртвым вот уже двенадцать лет, тот, кто стал для неё дорогим человеком, тот, кто поддерживал её в детстве, тот, кого она полюбила в своё время всем сердцем, тот, кто значил для неё очень многое и тот, кто уничтожил её надежду в тот день, когда Тенрюбито выстрелил в него, сейчас стоял перед ней и неловко улыбался.       — Давно не виделись, Энн, — произнёс Сабо. — Как твои дела?       От этих слов Портгас Д буквально озверела. Да как он смеет спрашивать про её дела? Как этот придурок вообще смеет открывать свой чёртов рот при ней? Она плакала после его смерти, молила богов, чтобы он был жив, а он даже письмо не отправил! Даже весточки не послал о том, что с ним всё хорошо!       Энн буквально подлетела к парню и со всей силы врезала ему по щеке. Звук пощечины разнёсся по всему кораблю, оставляя после себя тишину.       О, да, Портгас Д буквально пылала от негодования!       На секунду девушка замерла. А что, если у него были веские причины, чтобы молчать? Что, если на самом деле он просто не мог послать им весточку? Что, если он волновался не меньше её и Луффи, старался с ними встретиться, но не мог?       Сердце заныло, Энн грустно улыбнулась, нежно провела рукой по щеке выпрямившегося после удара парня и поцеловала его в самые губы. Ей было плевать, как он отреагирует. Главное — он жив и с ним всё хорошо. Что может быть для неё важнее здоровья своей семьи: Сабо, Луффи и пиратов Белоуса? Ничего.       Но с другой стороны…       Если бы Сабо хотел, он бы написал ей или Луффи! Прошло двенадцать лет! Двенадцать долгих лет! И всё это время девушка корила себя за то, что не остановила его, позволила плыть, не смогла помочь!       Нежность вновь сменилась на неописуемую злость. Она, значит, волновалась, а этот урод даже не объявился!       В следующий момент парню прилетело по другой щеке, и он отлетел в сторону.       — Как у меня дела, спрашиваешь? — буквально прорычала Энн, чувствуя, что уже не может контролировать огонь. — О! Спасибо, что спросил! Со мной всё хорошо, разве что я тут двенадцать лет скорбела по тебе, думала, что ты мёртв, старалась жить за нас обоих, подбадривала Луффи, а сама плакала ночами. А потом я ушла пиратствовать. Я долго не могла найти людей, которые меня приняли бы такой, какая я есть! Даже на Моби Дике нашлись те, кто готов был убить Отца за то, что поганая дочь Короля Пиратов всё это время была вместе с ними! Мне не хватало твоей поддержки! Я каждый день смотрела в море и думала о том, как бы весело было, окажись ты со мной, в море! Я всегда мечтала, что однажды мы все втроём встретимся и хорошенько встряхнём этот мир. Но нет! Ты был мёртв! — она набрав в лёгкие воздуха. — А теперь что? А теперь ты, оказывается, жив-здоров и сияешь, как задница у Марко, когда он становится фениксом! Да как ты вообще посмел показаться мне на глаза? Совсем совесть и страх потерял? Думаешь, я приму тебя с распростёртыми объятиями, как это сделал Луффи? И не надейся!       — Хэй, Энн, успокойся, — Сабо замахал руками в примирительном жесте. — Я тебе сейчас всё объясню.       — Объяснит он мне, как же! Да я из тебя сейчас всю дурь выбью!       Сабо нервно рассмеялся и уклонился от удара Портгас Д, однако в следующий момент ему прилетело в живот. Ну, другой реакции от Энн он и не ожидал, а потому перехватил удар девушки, поднял её и выкинул в море.       — Сначала ты успокоишься и остынешь. А потом и поговорим.       Энн начала тонуть, ибо плавать не умела из-за фрукта Мера-Мера, а потому Сабо в срочном порядке пришлось прыгать следом. Сделал глупость — отвечай за неё. Впрочем, девушка даже тогда умудрилась его ударить.       — Это будет долго, — прошептала Нами, качая головой.       — Просто Энн голодная, — выдвинул свою теорию бешенства сестры Луффи. — Вот поест, и всё будет хорошо.       И кто бы мог подумать, что после съеденной горы мяса девушка действительно успокоилась и была готова выслушать Сабо.       Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.