ID работы: 4737796

Монстр

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
      Удар в челюсть. Блондин не успел закрыться, но, быстро придя в себя, отвечает ударом в живот. Противник сложился пополам. Обычная бытовая ссора переросла в драку. И не подумаешь, что эти двое несколько минут назад миловались друг с другом. В последнее время они стали слишком часто ссориться.       Когда Саске только встретил его, он понял, что бесповоротно влюбился. Влюбился в это маленькое светлое чудо с большими голубыми глазами, в которых хотелось утонуть. Сейчас же ему самому хотелось это чудо утопить.       После их встречи они увлеклись друг другом, как дети, но при этом делали совсем не детские вещи. Учиха, наверно, еще долго будет вспоминать самые счастливые дни своей жизни: как они жили у него и сутками не выходили из комнаты, только трахались как кролики.       Но он понимал, что работу никто не отменял и придется расстаться на некоторое время. Выходя из дома, он надеялся сделать что-нибудь полезное, а по дороге с работы единственной мыслью в голове было: «Дома ждет Наруто».       Он не спрашивал, сколько ему лет, где его родители или еще что-либо. Его это просто не волновало. Все, о чем он мог думать, это в какой позе и на какой поверхности отыметь свое блондинистое чудо в следующий раз. В том, что это чудо его, он нисколько не сомневался, так как тот отдавался ему полностью и был покорным.       Казалось бы, они нашли друг друга, оба по уши влюблены, все идеально. Но они не учли одного. Что могут попросту надоесть друг другу. Вскоре после некоторого времени сожительства вдвоем, начались перепалки. Постепенно они становились чаще. Ссорились по пустякам. Никто не хочет уступать, сказать «Да, наверное, ты прав» и успокоиться, оба упрямые, как бараны.       И вот, очередная ссора. Оба уже кричат, не в силах сдерживать эмоции. Учиха был зол, он пытался вразумить Наруто, но тот, словно не слышал его, просто не хотел слышать. Брюнет уже на грани. Еще немного и… Пощечина. Он понимал, что сейчас будет. Саске уже давно понял, что его любимый неплохо дерется, но уступать все равно не собирался. Оскорбленный блондин в ответ ударяет кулаком в челюсть. Голова Саске дернулась в сторону, хотя удар был не слабый. Не в силах больше сдерживаться, Учиха бьет снова, понимая, что теперь их будет не остановить. Удар. Еще удар. И еще. Саске чувствует, как из носа течет кровь. Удар. Еще удар. Подножка. Наруто падает на пол. Саске держит его, не давая подняться. Левой рукой держит его за горло, правой наносит удары. Это уже не драка, а избиение. Но Саске не останавливается. Пока не одергивает себя. Но одергивает он себя не от того, что чуть не избил любимого до полусмерти, а от того, что при этом улыбается.       Раньше Саске никогда бы не стал избивать человека, он вообще был спокойным. А сейчас… Наруто превратил его в монстра.       Ошарашенными глазами Учиха посмотрел на причину своего гнева. Лицо Наруто в синяках, царапинах и в крови. Но блондин будто бы вовсе и не чувствовал боли. В ответ на взгляд чёрных глаз он только криво усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.