ID работы: 4737799

Ты мое исцеление.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Lepricon69 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
21 июня. 2 месяца назад. POV Эмилия - Милая моя Эми, ты самое лучшее, что со мной происходило, ты подарок, данный мне свыше, и сегодня, в этот день, я хочу что бы ты знала, что я люблю тебя, и готов любить тебя всю свою жизнь. - Ричард достал коробочку и встал на колено передо мной. Мы сидели за столиком на террасе моего любимого ресторана и я не могла поверить в то, что происходит, в то, что тот человек которого я люблю всем своим сердцем на самом деле делает мне предложение, я была готова взорваться от счастья, которое меня переполняло. - Ты выйдешь за меня? - О боже мой, конечно! 24 июля. 1 месяц назад. - Милая, ты можешь поверить в то, что через каких то 4 месяца, ты будешь носить фамилию Мастерс? - Мы с Ричардом шли по очередному дому, который нам подобрал риэлтор. - Я так хочу, что бы мы поскорее переехали в один из домов и жили там вместе. Я так тебя люблю. - Я тоже тебя очень люблю и буду любить всю жизнь. - Мы прошли на второй этаж в одну из комнат, которая оказалась детской. - Я мечтаю, что бы у нас по скорее были детишки, и мы каждое утро будили их и готовили завтрак. - Ты такая милая, ты будешь самой классной мамой. -Ричард подошел ко мне и поцеловал. Я полностью растворилась в этом поцелуе. После просмотра домов мы поехали в кафе, что бы подкрепится перед поездкой за город к родителям Ричарда. Мастерсы живут в Кентербери — древнем городе на юго-востоке Англии, в графстве Кент. У них огромный дом с множеством комнат, как и подобает богатым людям. Мать Ричарда - Лилиан Мастерс, а отец - Грегори Мастерс, хозяин сети отелей, которые располагаются по всей Великобритании, также у Ричарда есть сестра, которая меня просто ненавидит, и зовут ее Маргарет. Когда мы приехали в Кентербери было уже за полночь и поэтому мы сразу отправились спать в одну из многочисленных комнат. На утро, когда мы спустились, нас ждал огромный стол полный всевозможных угощений и напитков, за столом уже сидела вся семья. - Эми, мы так рады тебя видеть, ты собираешься на пробежку? - Спросила Лилиан, которая была одета в одно из тех платьев которое можно увидеть в фильмах 60-х годов. Я же была одета в спортивные штаны и домашнюю майку. Я натянула улыбку на свое лицо и села за стол, Ричард сел рядом со мной, взял мою руку в свою и сплел наши пальцы. - Я тоже рада вас видеть, Лилиан. - Ее вопрос я оставила без ответа, так как я не хочу портить наши отношения. - Дом выглядит просто потрясающе, сегодня какой-то праздник? - Как только я задала вопрос лицо Лилиан вытянулось и она посмотрела на Ричарда. - Дорогой, ты не сказал Эмилии о приеме? - Я посмотрела на Ричарда и кое как натянула улыбку на свое лицо, получилось видимо очень плохо, так как Лилиан тут же покачала головой, а Маргарет ухмыльнулась. - Видимо я забыл, столько дел в последнее время, новый отель, поиски дома и еще это. - Ричард закатил глаза и потер переносицу. - Прости, Эми, это прием в честь совершеннолетия Мэгги. - Ричард, если ты и называешь меня не полным именем, то называй меня Марго, а не Мэгги. - Констатировала Маргарет и встав из-за стола пошла на второй этаж. - Ох, уж эти подростки. - Вздохнув, Лилиан улыбнулась и перевела взгляд на меня. - Милая, может съездим по магазинам, надо купить тебе платье. - Из уст это звучало больше как констатация факта чем вопрос. Позже вечером я надела платье, которое по словам Лилиан выглядит "умопомрачительно" и спустилась в главный зал, в котором скопилось довольно много людей. Весь вечер я не отходила от Ричарда, так как я не знала никого из присутствующих здесь людей. Ближе к концу приема мы с Ричардом пошли на верх, в свою комнаты что бы по быть вдвоем. - Любимая, мама сказала, что она уже забронировала место для проведения приема в честь помолвки, она пройдет в Seven Park Place 14 августа. - Рич пытался развязать галстук, который никак не мог развязаться. Я подошла к нему, подняла свои руки к его шее и начала нежно развязывать его. - И она даже не спросила, где бы мы хотели провести его? - Спросила я, смотря ему прямо в глаза. Они были такие родные и ласковые. - Эх, не удивительно. Когда мы поедем домой? - Завтра с утра мне надо уезжать в срочную командировку, так что, если хочешь, я могу позвонить в агентство, они предоставят тебе машину и водителя. - Мои руки сразу опустились с его шеи, вздохнув я кивнула и пошла в ванну. 14 августа. 7 дней назад. - Как ты мог? Я ведь думала что ты действительно ездил в командировки! - Я стояла на против своего жениха в туалете ресторана, в котором у нас проходит прием в честь нашей помолвки. С самого утра я чувствовала что-то произойдет, но я совсем не ожидала, что это будет измена моего любимого человека. Какая же я дура, что верила ему! - Эмилия, ты все не так поняла! Я люблю тебя, давай поедем домой и там все обговорим, я действительно хочу быть с тобой и жениться на тебе. - Ричард протянул руку к моему лицу, но я тут же дернулась в противоположную сторону. - Я поеду с тобой домой лишь потому что не хочу позорить себя перед всеми людьми, которые собрались в этом чёртовом ресторане! - Я прошла мимо него, и, выйдя из туалета, пошла в сторону чёрного выхода. Выйдя из здания я стерла слезы с глаз, и достав телефон, написала своей маме, что мне стало не хорошо, и мы поехали домой. По моим щекам предательски потекли слезы, я даже не пыталась их стереть, мне было все равно. Минут через 5 подъехал Ричард, я села сзади, что бы лишний раз не быть рядом с ним. - Мне действительно жаль. - Посмотрев на меня через зеркало заднего вида, сказал Ричард. Мы ехали в полной тишине, и лишь редкие тиканья поворотников нарушали ее. Мы ехали вдоль Шафтсберри - авеню когда вдруг остановились на светофоре. Мою голову посещали огромное количество мыслей на счёт того, что же делать дальше. Человек, которого я любила больше жизни, изменил мне. Слеза не произвольно покатилась по моей щеке, но я её быстро отмахнула. Не хочу, что бы он видел, что я плачу из-за такого подлеца, как он. Через несколько секунд загорелся зелёный цвет и я произвольно повернулась на яркий свет фар, который бил мне прямо в глаза. Последнее, что я услышала, был крик моего жениха и звук ломающихся костей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.