ID работы: 4737805

Чашечка горячего шоколада

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Она началась внезапно. Впрочем, она всегда так начиналась, её обычно мало ждут. Дети не хотят идти в школу, студенты в институт, некоторые взрослые люди не любят возвращаться с отпуска на работу. Но всё же осень прекрасное время года. Оля Дунаева гуляла в парке в свой законный выходной, который девушка решила посвятить себе. С утра она сходила в салон красоты, подстригла немного волосы. Сейчас она наслаждалась прогулкой, ведь на работе она с трудом замечала смену времён года. Ольге нравился тот период осени, который принято называть золотой осенью. Ольга с утра отключила свой мобильник, чтобы её не беспокоили с работы и не заставили на неё приехать. У Константина Котова тоже был выходной. Он хотел встретится с Олей, но не смог дозвониться до неё. Он поехал к ней домой, предварительно узнав её адрес у Тихонова, но и там его ждала неудача, девушки не было дома. Всё дело в том, что ему нравилась Оля, и он хотел ей сказать о своих чувствах. Потом ему позвонил его старый друг и предложил встретится. Костя согласился и поехал на встречу. Они посидели в кафе недалеко от того парка, где гуляла Оля. После встречи с другом Котов решил прогуляться по парку. Идя по одной немноголюдной тропинке, он думал о том, где может прятаться Ольга в выходной. Он также подумал, что неплохо будет попросить у Галины Николаевны один выходной на двоих и поставить старшего лейтенанта Дунаеву перед фактом, что данный выходной они проведут вместе. Может тогда они смогут поговорить, и он решиться сказать ей о своих чувствах. Он не заметил, как с кем-то столкнулся. -Извините, -сказал Костя. -Ничего страшного, товарищ капитан, -ответил знакомый девичий голосок. Костя посмотрел на девушку и узнал в ней Олю. -Привет, Оль! Рад тебя видеть. -Здравствуй, Костя. Как дела? -Хорошо. А у тебя? Что делаешь? -Неплохо. Гуляю, как видишь. -Я тоже гуляю. Можно составить тебе компанию? -Да. Я буду очень рада, если ты составишь мне компанию. Напарники гуляли по парку. Они чудесно провели время вдвоём. Они много болтали и смеялись. Костя купил Оле шарики и цветы, собрал для неё букет из листьев и выиграл в тире плюшевого медведя. Но вдруг внезапно пошёл дождь. И ребята побежали в машину Кости. -Кость, спасибо за прогулку. Ты не смог бы отвезти меня домой? —спросила Ольга, когда они сели в машину. -Конечно отвезу, -сказал Костя, и они поехали. По дороге они болтали не о чём. Каждый из них думал про себя: «Может я ему/ей не безразличен (а).» Вскоре они приехали к дому Ольги. -Ну вот мы и приехали, -с грустью сказал Костя. Ему очень не хотелось расставаться с Олей. -Спасибо что подвёз. А может зайдёшь? У меня кофе нету, но зато есть горячий шоколад, -предложила Оля. -Зайду. Никогда не пробовал горячего шоколада. Это вкусно? -Да, очень вкусно. Они поднялись в квартиру. Пока Ольга приводила себя в порядок в ванной комнате, под дождем она немного промокла, поэтому решила переодеться, и варила горячий шоколад, Костя осмотрел её квартиру. Квартира состояла из двух комнат: уютной гостиной и небольшой спальни, а также кухни и ванной, совмещённой с туалетом. Ольга сварила шоколад и принесла его гостиную. -Спасибо. Очень вкусно, -сказал Костя, отхлебнув глоток шоколада. -Рада, что тебе понравилось, -ответила девушка, -я хоть так смогла отблагодарить тебя за сегодняшний день. Спасибо тебе за всё. -Это тебе спасибо за то, что составила мне компанию. Оль, можно тебя спросить одну вещь. -Да, Кость, конечно спрашивай. -У тебя есть молодой человек? -Нет. А тебе зачем? -Просто. Интересно стало, ты ведь очень красивая. -Кость, мне кажется, что ты что-то не договариваешь? -Ну буду предельно откровенен. Оль, ты мне очень нравишься. -Кость, ты мне тоже очень нравишься. -Олечка, давай попробуем создать наш мир, где будем только я и ты. -Я согласна. -А ты мне будешь варить такой же вкусный шоколад? —спросил Костя, обнимая девушку. -Буду. И тебя научу готовить горячий шоколад, -ответила Ольга, прижимаясь посильнее к Косте. -Я буду очень старательным учеником, -сказал Костя, целуя девушку в висок, и пошептал ей на ухо, -я тебя очень сильно люблю. -А я тебя, -также тихо ответила Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.