ID работы: 4737809

Опасная близость

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Убегай! Не встревай! Загнан будешь в угол, так и знай! Этот рай Избегай! С близостью опасной рядом не вставай!

Куда это Ято направился? Сколько бы я его не звала он не откликается. У меня плохое предчувствие. Я вышла на освещенную площадку, но Ято нигде не было. Я уже решила уходить, как из тени вышла Нора. Она бывшее оружие Ято. Я хотела было заговорить с ней, но вместо этого она натравила на меня своих волков. Они загнали меня в угол на крыше какого-то здания, но из-за выступившего солнца они исчезли. Но Нора забрала все мои воспоминания о Ято сказав при этом, чтобы я больше не подходила к нему.

Загнан ты будешь в угол опять Сурово, Но двое будут друг друга желать, Союз этот безумный вспять Всё повернёт, и ты проблемы устанешь решать.

Это моя вина, что Хиери потеряла свои воспоминания и я должен их вернуть. Мой отец страшный человек и пойдет на все, только бы я был рядом с ним. Это он послал Лаву украсть воспоминания Хиери. Мне ничего не остается как только сразиться с ним. Перед боем мы с Юкине пришли к дому Хиери, что бы сказать ей, что мы вернем ее воспоминания. Но эта дуреха взяла и увязалась с нами! Я не хотел убивать кого-либо, но они сами напросились. Лава, ты хотел увидеть меня прежнего, пожалуйста, только потом не смей обижаться если сдохнешь. Ты уничтожил то, что было мне так дорого… Из-за тебя я отвлекся и Хиери оказалась в опасности, но ты имеешь здесь второстепенную роль. Главный виновник всего этого мой отец… Как же я устал от него…

Вселенная станет врагом Снова, Спина к спине боремся с огнём, Бежим назад или дальше вдвоём? Вопрос очень глупый. Конечно, идём!

Недавно я стал священным оружием бога Ято. И почему я продолжаю ему прислуживать? У него нет ни храма, ни последователей, ни денег. Я стараюсь помочь ему, но он тратит все наши день на всякую хрень. У нас есть близкая подруга по имени Хиери. Вот только подруга она только для меня, для Ято она уже давно стала кем-то больше. Но помимо нее у нас еще есть общий враг, это отец Ято. У него есть шинки Нора, которая меня невыносимо бесит. Надеюсь, что скоро это все закончится и начнется нормальная жизнь, а пока я буду прислуживать Ято и помогать ему в его работе.

Слишком опасно! На любви лежит запрет. И пусть инструкции пишут, что всё это бред, Смысла нет.

Если Хиери и дальше будет лезть в мои дела, то это может плохо кончиться. Я слишком привязался к ней, но ничего не могу с собой поделать. Мне не выжить без ее запаха, глаз, ее улыбки…

Но если мы не допустим сейчас Их встречу, Спокойным будет весь дальнейший рассказ. Предчувствия и слёзы из глаз, Как вечность Снова вместе они как раз.

 — Отец, как скоро эта Хиери отстанет от Ято? — Не знаю милая. Я часто думаю, что было бы если это двое не встретились? Думаю, это не возможно. Сколько их не разделяй эти двое будут тянуться друг к другу как магниты.

Спанджен и Вишес, Даноуэй — всё тот же путь, Примеров много, и с выводом можно рискнуть, В чём же суть? Убегай! Не встревай! Угол будет твой, боли через край! Этот рай Избегай! Спорить даже не начинай!

Если бы Хиери не было рядом, то я и Юкине могли навсегда исчезнуть из этого мира. Она…спасла нас. Если бы не Хиери, то я бы и Юкине не встретил. Мне бы пришлось вернуться к отцу, что бы выжить. Если бы не она… Но я не могу позволить ей глубже погружаться в наш мир. Я должен сделать это… Боль от расставаний, Ненависть от встречи с теми, кто душе не мил.В сути всех писаний Слов не нахожу, чтоб рассказать о страсти сил.Чувства, боль, работа — Было ли всё это много лет тому назад? Эти же заботы Знали те, кто нам уже не смогут рассказать.

Боли сильней! Смерти страшней! Если двое любят, всегда трудней. Этот рай Избегай! С близостью опасной рядом не вставай! Двери в царство мёртвых для себя закрывай!

Я пытался… Я честно пытался оставить тебя в покое, но ты этого не захотела. Ты решила остаться с нами и я этому безумно рад. Хиери, если бы та только знала, как я люблю тебя, но тебе нельзя приближаться ко мне слишком близко. Ты не должна забывать, что я бог несчастий. Но если ты готова пройти со мной один путь, то будь уверена я смогу защитить тебя, даже от самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.