ID работы: 4737814

Неодекватные способности

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
*Черепашки долго и пристально рассматривали "гостей" Они оказались чуть-чуть выше ростом чем черепашки,да и черты лица были какими-то взрослыми* -Кто это?-*Спросил Майки разглядывая черепашку с оранджевым шарфом на шее* -Не знаю...но они так странно похожи на нас... *Донни в то время смотрел на черепашку с фиолетовыми повязками на руках* -Нам нужно привести их в чувства *Решил Лео и присел над черепахой с синей маской Братья последовали его примеру Конечно только Донни мог по-нормально "разбудить" черепах но всё таки... Первым очухался тот самый с синей повязкой Лео помахао рукой перед лицом "гостя" и спросил* -Кто ты такой? *Синий недолго смотрел на него затем приподнявшись осмотрелся и сказал* -Меня зовут Лойс Хентерс...скажите...а где я? И что с моими братьями? *добавил он увидев неподвижные тела черепах* -С ними всё хорошо....они просто в отключке...а ты...вы...ты сейчас находитесь в нашем убежище... *Ответил Лео и посмотрел га других черепах Вторым очнулся черепашка с красной банданой* -Ох....чёрт....давно мне такак по башке не долбило....Лойс!? Ты как? *Лойс встал и шатаясь подошёл к брату* -Рик...со мной всё хорошо...сам как? *Рик хотел что-то ответить как вдруг замер глядя на братьев* -Лойс...что с Майло и Дени? Они...они ранены!? *Лойс посмотрел на двух черепах и покочал головой Донни порядком надоело ждать и он взяв нашатырь быстро разбудил так называемого Денни* -Ребята...это что сейчас бы... *слова застряли в горле черепашки когда он увидел незнакомую обстоновку,черепах и своего брата лежавшего рядом с ним* -М...Майло! Что с ним...он ранен? *Лойс подошёл к брату и потряс его за плечо Тот немного скривился,но всё таки смог кое-как приподнятся и тихо просипел* -Ру...рубятки...что...то не так... *Он осмотрелся и едва не воскликнул увидев незнакомое место и черепах но Лойс вовремя закрыл ему рот* -Нет! Не вздумай кричать понял? *Когда Майло изобразил что-то похожие на кивок и затих Лойс помог брату встать и посмотрел на Лео* -Думаю ты тут главный? *Дождавшись когда Лео кивнёт он попросил* -может быть вы расскажете что случилось? *Лео пересказал всё что случилось и спросил* -Насколько я понял ты...главный здесь верно?...так вот...мне жаль что мы втянули вас сюда...но откуда вы? *Лойс гордо приосанился(насколько ему позволила боль) и ответил* -Мы из Нью-Йорк X...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.