ID работы: 4737886

Смс-ки

Гет
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 8 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало Савада! Нам нужно что-бы ты попросила своего мужа выдать нам 2 000 000 $. Срочно! Тсуна Во-первых — я давно уже не Савада. Во-вторых — просите у него сами. Скуало А вот нефиг скрывать фамилию! Попроси, тебе что, сложно? Тсуна Сложно~. *** Маммон С тебя 200 000 $ на капитальный ремонт. Тсуна Деньги пойдут с НАШЕГО семейного бюджета… Маммон Точно. Пересчитаю. *** Тсуна Слушай, если я умру, что ты будешь делать? Маммон Создам материальную иллюзию тебя и буду ее долго и извращенно убивать. Тсуна Так и знала, что ты садист. *** Маммон Сегодня обедаем в ресторане. Тсуна Ты же не любишь тратить деньги на эту «чушь». Маммон Был у меня один должник… *** Маммон Придешь на ужин? Тсуна Конечно. Маммон Знаешь о чем я подумал? Тсуна Ммм? Маммон Хорошо, что твой «репетитор» сдох. Тсуна Да. Он бы нам мешал и создавал поводы для лишней траты денег… Маммон Как хорошо, что ты переняла мою веру. *** Скуало Савада, отдай нам нашу зарплату! Тсуна Все вопросы к мужу. Скуало Ла~дно… *** Скуало Маммон, отдай нам нашу зарплату! Маммон Вы получили свою зарплату сегодня утром. Скуало 1 $? И это все? Маммон Да. Я вычел из вашей зарплаты расходы на восстановление разрушенного ВАМИ особняка. Скуало Охерел что-ли? Маммон Все вопросы к жене. Скуало Да вы сговорились! *** Тсуна Денег не дам. Скуало Ну и иди нафиг. *** Маммон Да этот недоделанный зефир вконец охерел! Тсуна Что он вам-то умудрился сделать? Маммон Разрушил наш особняк и стыбрил Юни. Тсуна Сочуствую вашему горю. Но денег не дам. Маммон В корень зришь. Ладно, продам недокорону недопринца. Тсуна Вот и ладненько. *** Бьякуран Раздуваем конфликт из пальца! Быстро, эффектно и, главное, дешево! Тсуна Не самая лучшая реклама мафиозной семьи. *** Тсуна С тебя 300 000 $. Занзас За что, Мусор? Тсуна За разрушенное западное крыло. Занзас Это было месяц назад! Ты бы еще пожар годовалой давности вспомнила. Тсуна 500 000 $. Занзас Стерва. *** Маммон Они съели мой плащ. Тсуна Неужели Вария настолько оголодала? Маммон Я про собак. Тсуна А-а~… Значит отложим повышение зарплаты еще на годик-второй… Маммон Как боженька смолвил. *** Скуало Вариант с собаками не проконал. Занзас Кто там дальше? Скуало Крокодило-тигры. Занзас А они вообще существуют? Скуало Верде обещал поспособствовать. Занзас Тогда отлично. *** Маммон Предлагаю устроить медовый месяц. Тсуна Наша свадьба была десять лет назад. Ты не считаешь, что уже несколько поздно? Маммон Мы тогда на одежде разоримся. Тсуна Куда, говоришь, полетим? Маммон Навестим твою родину. Тсуна Прекрасно, пойду соберу вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.