ID работы: 473792

Дошла.Жива.Люблю.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девчонки идут под дождем, держась за руки. Одна-высокая русая девушка с голубыми глазами, другая-миниатюрная шатенка. Они доходят до перекрестка и стоят ждут зеленый. В спину одной из них летит ком грязи. Куртку придется стирать... -Лесби! Лесби!-крики толпы.  Пальцы девушек переплетаются. Они обе знают, что голубоглазую Сашу изобьют по дороге домой, когда она проводит Лизу. Они обе знают, что когда они придут домой, они будут чувствовать на себе настороженные взгляды родителей и тихие просьбы младшим сестрам не быть такими. Наконец, горит зеленый. Только девушки собираются сделать шаг, их кто-то толкает со спины. С трудом удержав равновесие, они продолжают идти.  -Ничего не бойся-шепчет Саша.  -А я и не боюсь... Вот и подъезд. Лиза достает ключи, со страхом оглядываясь. Саша провожает ее до дверей квартиры.  Двор дома, где живет Лиза.  Девушка в голубой куртке, измазанной грязью, едва стоит на ногах, окруженная стайкой подростков.  -Ууу, с-с-сука...сдохни! -Такие уроды не должны жить! -Тварь! -Мразь! -Сука! -Лесбиянка! Слезы текут из глаз, расходясь дорожками по грязным щекам. Неправда. Она би. Почему все так жестоки?! Какой-то парень бьет ее в лицо. Кровь. Синяк. Ее толкают, и она падает на четвереньки. Пинают ногами.  -Попадись нам еще, мразь! -Изнасилуем в следующий раз! И на ориентацию не посмотрим! Они ушли, оставив ее лежать на мокром асфальте. Слезы, кровь и грязь смешались на лице. Она падает на землю. Кажется, больше нет сил. Хотя почему кажется? Тело не двигается. Встать не получится. Сознание медленно отключается. Глаза закрываются.  -Ээээй!!! Ты не померла часом?! Кто-то трясет ее за плечи и кричит в лицо. Голова безвольно мотается из стороны в сторону.  Какой-то парень. Симпатичный.  -Ну-ка вставай! Подхватишь воспаление легких! Поднимает ее за плечи. Больно. Наверное потому что на теле нет живого места.  -Давай, давай, возвращайся в реальность! Достает салфетку, разворачивает и подставляем под дождь. Когда она достаточно намокает, он осторожно вытирает ей лицо.  -Где живешь-то? Самой бы вспомнить. Наконец, память воскресает улицу и номер дома.  -Ну-ка пойдем.  Осторожно перекидывает ее руку через свое плечо и тащит на себе.  -За что избили тебя? -Неважно.  -Ну уж нет,-останавливается,-я хочу знать от кого тебя спасаю-улыбается.  -За девушку мою...любимую... -Ты нетрадиционной ориентации? -Би.  -Вот утырки! Пошли дальше, бедняга. Хоть бы шокер или баллончик с собой таскала что ли? -Нету у меня.  -Хотя бы нож бери. Забьют когда-нибудь.  -Вот...здесь я живу... -В подъезде не караулят? -Бывает.  Она с трудом достает ключи. За дверью оказываются двое. Тут же отлетают от удара в челюсть.  -Только подойдите к ней! Тащит к лифту.  -Этаж? -Пятый.  Дверь квартиры.  -Заходи. И вот еще...на, возьми.  У него в руке карманный нож.  -Спасибо...за все... -Да не за что. Ну давай, пока. Надеюсь, выживешь.  -Да...пока... Исчез за дверями лифта. Кто это был? Просто один из немногих хороших людей в ее жизни.  Заходит в квартиру. Задний карман сумки. Телефон не украли. Смс-ка. Лизе. "Дошла. Жива. Люблю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.