ID работы: 4737924

Забудь обо всем, теперь я с тобой.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С этого все начиналось...

Настройки текста
Все мы давно знаем, что человек чувствует все, от ненависти и предательства до любви и нежности. В этой истории как, наверное, все понимают будет всё не как у нормальных людей...

***

В черном лимузине сидит довольно красивая особа лет 15-16. Перейдем к её описанию: черные прямые волосы до поясницы, ярко голубые глаза с кошачьим зрачком, рост около 176 см, спортивная фигура и грудь 2 размера. Вот лимузин остановился окоро мрачного особняка созданного в готическом стиле. Водитель достал вещи девушки из багажника и быстро уехал. Как только юная особа вошла на территорию особняка, по закону жанра, начался сильный дождь с грозой. Гостья поспешила войти в особняк, ну как войти?, выбить дверь с ноги и спокойно найти гостиную. Как только дама развалилась на диване появились братья Сакамаки, девушка была погружена в свой внутренний мир поэтому заметила это мини-собрание только когда брюнет начал представлять всех находящихся в этом помещение. -А теперь, юная леди, будьте добры представиться,-по такой манере речи мы сразу понимаем кто является автором сие дивных строк. - Лирика Альберона. Не буду врать, это знакомство не доставляет мне большой радости,-ответила холодным голосом ныне известная нам особа, без единой эмоции в глазах. Братья , конечно, удивились такой холодности по отношению к ним, но виду не подали. - Итак , леди Альберона пройдемте за мной.- сказал Рейджи и пошел вперед.

***

Через 5 минут. - Вот ваша комната леди... - Можно просто Лирика,-перебила его девушка. -Я продолжу, вот ваша комната,-он открыл перед ней дверь и как истинный джентельмен пропустил даму вперед себя. Комната была в черно-серых тонах ,потолок был голубым, а пол был сделан из черного дерева. -Благодарю вас, Рейджи-сан за то, что проводили. - Не стоит благодарности, леди Лирика- сказал тот, развернулся и с идеально прямой осанкой удалился. Девушка осталась одна на едине со своими мыслями и принялась разбирать свои вещи. Самое интересное, что в самом большом чемодане(их всего 3) лежали только бутылки со всевозможным алкоголем и пачки сигарет.Во втором чемодане лежала вся одежда (только черного цвета), последний она не открыла, о нем мы узнаем во время развия событий. А сейчас вернемся к братьям.

***

Аято: Очень странная девушка. Райто: Впервые с тобой согласен братец, странная сучечка. Субару: Эта энергетика я чувствовал ее раньше,- сказал он и уничтожил стенку- но где, я не помню. Канато: Я не хочу такую куклу. Ее глаза странные. Она не похожа на невесту. Аято: Полностью согласен.Эй, Рейджи какая у нее группа крови? Рейджи: Мог бы и по интеллигентнее спросить. 4 отрицательная. Шу: В этот раз нам не повезло. - как всегда спокойно сказал он. Субару: Это еще почему? Шу: Корделия... Все хором: Почему ты так думаешь? Шу: Я не думаю, я знаю...- сказал тот и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.