ID работы: 4737925

Окно в другой мир.

Гет
R
Завершён
1
автор
Deidere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окно в другой мир.

Настройки текста
Однажды теплым летним днем Рэрити прогуливалась по городу, выбирая себе вещички на наступающий учебный год. Девушка шла по торговым рядам присматривая себе, что нибудь симпатичное. Светило солнце, слышалось пение птиц и ощущалось, как цветы начинают цвести. Синоптики обещали хороший день, но вдруг погода резко изменилась. Ветер начался очень резко, мощными порывами пригоняя черные, как мрак, тучи. Начался дождь, но не обычный. Капли дождя светились белым светом. Рэрити осмотрелась, и то, что она увидела, сильно удивило ее. Дождь шел именно там, где она стояла, а в других местах было сухо. И вдруг ее озарил яркий свет. Она зажмурилась, но спустя секунду открыла глаза. Когда девушка осмотрелась, то поняла, что находится в парке, но он не был похож на тот где Рэрити жила. В голове стали крутиться вопросы. "Где я, куда я попала?" - думала девушка. Но ее раздумья прервал парень, который, не заметив, столкнулся с ней. - Оу, извините, я не заметил вас, - произнес парень, помогая ей встать. - Да ничего, вы простите, - проговорила Рэрити. - Вы в порядке? - Да, но я не знаю где я, - ответила девушка. - Вы в Канаде, - промолвил он. - Эм, а Эквестрия рядом? - снова спросила та. - Никогда не слышал о такой стране, - вспоминая все страны, произнес парень. Вдруг до Рэрити дошло, что она попала в чужой мир. Совсем недавно после игр, что были у них в школе и после того, как Сансет и Твайлайт сразились, стали появляться так называемые дыры в пространствах. Но Сансет сказала, что заделала все, и так же она говорила, что тот кто попал туда никогда не выберется. Вдруг ей стало не по себе, и она стала падать, но парень быстро поймал девушку. Он не знал, что ему делать, больница была далеко, а на телефоне заряд сдох. Подумав, он решил отнести ее к себе домой. Его дом стоял на окраине города. Это была небольшая однокомнатная квартира. В комнате находились кровать и диван, на кухне стояла плита, посудомойка, пара тумбочек. На стене расположились шкафчики с посудой. Ванная была небольшой. Парень уложил девушку на диван и стал приводить в чувство. - Где....где я? - придя в себя, прошептала Рэрити. - Ты у меня дома, - ответил он. Парень рассказал ей, что случилось. Выслушав, девушка задала вопрос: - Как тебя зовут? - Меня Сэт, а тебя? - Меня... Рэрити, - ответила та и закрыла глаза, снова засыпая. Прошел целый месяц после того, как они встретились. За этот месяц их дружба переросла в нечто большее. Одним вечером, когда парень вернулся домой, девушка подошла к нему и обняла. Сэт ответил на объятия, затем поцеловал ее, девушка ответила на поцелуй и продолжила его. Парень взял ее на руки и отнес в спальню, там он уложил ее на кровать и снял с себя майку. В следующую секунду он впился в ее губы. Та отвечала на его поцелуй, снимая с себя майку. Утром около кровати лежали вещи, а на самой кровати их хозяева, прижавшись к друг другу, двое влюбленных. В мыслях Рэрити теперь не было беспокойства за то, что она не сможет вернуться. После этой ночи она поняла, что останется с ним навсегда и будет жить счастливо. Но так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.