ID работы: 4737928

Никто не помог

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убей или будешь убитым!

Настройки текста
Мальчик Фриск игрался, бегал, прыгал… Это всего-лишь обычный ребёнок. Который ещё не видел трудностей… Он любил иногда играть на небольшой горе. И вот однажды он взобрался на эту гору и увидел проход! Пройдя туда он увидел большую яму. Он подбежал к ней и… Споткнулся. Но к счастью когда он упал, он себе ничего не сломал и не повредил. Он встал и отряхнувшись увидел ещё один проход. Ему было 12 лет, и как любой ребёнок, он с интересом пошёл туда и увидел маленький цветочек и подошёл к нему… Но он удивился увидев на цветке лицо! — Здравствуй, а ты кто? Я Флауи! -… — Ты чего такой неразговорчивый? Ну ладно, давай я тебе ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ тут объясню! -… — У тебя есть душа, и у меня есть душа! Но у тебя она ещё слаба… Я помогу тебе её сделать сильной! Видишь? Это мои лепестки радости! Как я говорил: у тебя слабый УР, то есть уровень радости! И я обязан тебе помочь, дотронься своей душой до моих лепестков радости! Фриск направил свою душу к «лепесткам радости» Но ему вдруг стало больно! И он упал, он почувствовал что его будто прокололи ножом… Он упал на колени и чуть ли не плакал… И лицо «доброго цветочка» сменилось на его истинное — злое! Он сказал Фриску — Я всего-лишь тебя обманул! АХАХАХАХА!!! Я ТЕБЕ СКАЖУ ОДНО! -… — УБЕЙ… ИЛИ… БУДЕШЬ… УБИТ -… Вокруг души Фриска появились те «лепестки радости», но на самом деле это были колючки цветка… Они сделались кругом во круг души Фриска… И круг становился всё меньше и меньше… Вот уже круг был критически маленький и....... Никто ему не помог! Его душу проткнули, он начал истекать кровью, он был весь в крови! Он упал и его почти бездыханное тело лежало и не двигалось… К нему подошёл Флауи и сказал — Хех… А я тебе говорил. Ты слишком доверчив! Я тебе снова скажу одно! УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ!!! Фриск закрыл глаза и его бездыханное тело перестало двигаться вообще… Флауи очень долго злорадствовал! И эти доверчивые люди победили монстров? А ведь этот мальчик мог… Он мог бы: сделать перемирие между монстрами и людьми… Но не судьба была… Ему было не суждено выжить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.