ID работы: 4737933

СМЕСЬ КРОВИ И ЛЮБВИ

Джен
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в Икебукуро как всегда ни чем не отличался от других. Люди спешили домой, кто-то на работу, и еще куда-то. Саймон как всегда предлагал людям отведать вкусных суши. И только одна парочка вселяла непредсказуемость в городе. Это летающие автоматы, которые Шизуо запускал в Изаю. Люди уже привыкли к такому стечению обстоятельств. И просто расходились кто-куда, дабы не быть покалеченными. -Изаааяяя! -Оя, Шизу-чан. Мы каааак всегда "веселим" людей. Не пора ли это прекратить и внести некие изменения. К примеру эти...Изая резко подскочил к Хейваджиме, которых держал дорожный знак, и лизнул его в щеку. -Блоха, блядь, какого хера ты творишь? Твои слюни воняют. Вытираясь прорычал блондин. -Не ври самому себе Шузу-чаан. Тебе ведь понравилось! -С хера два! Я скажу что мне понравится... -И что-же? -То, как я тебя убью! Закончив речь Шизуо кинул в Изаю дорожный знак, Изая увернулся и повернулся спиной к Шизуо, собираясь убегать. Но у Шизуо был козырь в рукаве, он быстро среагировал, кинув следующий знак и попал в плечо Изаи. Глухой и короткий крик заполонил улицу Икебукуро, люди перестали наблюдать и решили вовсе уйти, мало-ли и им достанется. Изая упал на колени, тяжесть металла в плече и сквозная рана не давали двигаться вперед. -Неужели это конец? Где я просчитался? Когда у этого дурня появились мозги? -Изаяяяя! Ты почему не убегаешь? Решил присесть на дорожку, налить чайка? -Шизу-чан, ты вед не убьешь меня? Не может все вот так вот закончиться? -Для меня нет, для тебя все вот так и кончится! Улыбнувшись, нежно проговорил Шизуо. -Какой милый голос, ты меня балуешь. -Не льсти себе, и хватит болтать, последнее желание будет? -Да, не убивать меня, просить будет глупо, как я полагаю. Тогда, поцелуй меня. -Ч-Чего? Ты в конец обнаглел? Шизуо дернул столб и кровь хлынула сильнее, крик стал громче и короче. Изая вырубился. -Тц, блядь, я ведь только начал. Блоха, ты не мог подождать? Ответа не последовало и Шизуо просто ушел. *** -Он вот так его бросил? -О боже, какой опасный район, нужно переезжать. -Звоните в скорую! -Может лучше не вмешиваться, сами разберутся? -Да, наверное. -А если он умрет? -Плечо повреждено, ничего страшного. -Но, но крови-то много! -Не наши проблемы, мы просто прохожие. -Ему помогут, но е я -Да, кто нибудь поможет. -И не я -Уходим. Люди шептались, кто-то проходил мимо, кто-то снимал на камеру, но никто не вызвал скорую. Накрапывал дождь, улицы начали сыреть и пустеть. Люди поспешили домой. И лишь он, один лежит без сознание под дождем. Кровь все идет и идет. Пульс слабее и слабее. Тело все холоднее. -Изая! Кто-то прошептал нежным голосом его имя, но он так и не узнает кто это был. Люди, эгоисты, готовые жить только ради себя. Поставь им любую ситуацию, на которой на кону их жизнь, они озвереют. Потеряют человечность. Брат убьет брата, мать убьет ребенка. Вот они истинные лица людей, за масками они ничтожны и трусливы. Разве это люди? Не хочу таких людей, они скучны, они предсказуемы, они эгоистичны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.