ID работы: 4737970

Зов сирены

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
      Самый жаркий день за все лето выпал именно на сегодня. Что сказать… Я-«везунчик». Такая же знойная погода была в тот день, когда меня призвали в армию, 20 лет назад. Хм, до сих пор помню это состояние… Вроде ничего не предвещало беды, я хотел гулять, а не служить и вдруг, как снег на голову-пришла повестка. Конечно я расстроился, мне ведь было всего 18. Казалось-вся жизнь под откос пошла. Но пришлось долг Родине отдавать. Служил я 2 года и 4 месяца, потом решил остаться на службе по контракту, уж больно понравилось. Так я и дослужился до капитана.       Моя команда занималась устранением подводных мин. Опасное дело, и за каждого я переживал безумно, они мне стали родными и терять я их не намерен, так что к работе я отношусь с особой бдительностью и по всей мере серьезности.       Похоже зря я надеялся, что этот день пройдет на ура… С одной организации, «Сапфировый океан», поступили заявления о подозрении, что в глубинах вод есть взрывчатые тела. Нас попросили срочно приехать и убрать эту опасную неполадку. Проблема в том, что плыть до того места 7 дней и 7 ночей, то есть долговато. Подводная лодка небольшая, она находится в специальном отсеке, по прибытию на место, мы ее высвободим и начнем свое дело. Дополнительный груз на грузовой корабль. Но работа есть работа. Мы выехали этим же днем, нельзя медлить. Как же я был глуп, когда повел своих ребят на судно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.