ID работы: 4738039

До дна

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Послушай, братишка, присядь-ка со мной. Ведь только с тобой обрету я покой. Ты не забывай, что тут мера важна, Давай же испьем мы стаканы до дна! Мы выпьем за дом, что мы здесь обрели. Да так это, Сэмми, что не говори. Мы выпьем за наши провалы, победы. И пусть не коснуться других наши беды. Мы выпьем за тех, кого вдруг потеряли. Кого не смогли мы спасти. Кому лгали. Ну что же ты, Сэм, головою поник. Ведь мы не могли сделать выбор за них. Мы выпьем за мать, и давай за отца, Они ведь отдали свои нам сердца. За Бобби и Руфуса ты не забудь. Да, эти двое любили блеснуть. За Элен и Джо. За Эша с Памелой. Навечно запомним поступок их смелый. Чего ты смеешься? В душе я романтик. А лучше сходи ты за новенькой, братик. За Чарли и Кевина. Наших друзей. Хотя уж они-то нам стали родней. Я выпью за Бенни. А ты? Солидарен. Ведь долг предо мной неоплатный предъявлен. Выпью за Лизу и Бена. Не больно. А ты за Амелию. Тихо. Спокойно. Они ведь счастливей без нас, так ли, Сэм? У них есть семья, а мы стали никем. Ещё по одной? Ну как хочешь. Иди. И лучше уж дверь за собою запри. Ты думаешь, выпил я столько же, да? Так нет, свою боль уж запил я сполна. Но, знаешь, себя под спиртным погребя, До этого пил же я лишь за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.