ID работы: 4738042

Не суждено

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она красивая, милая и очень добрая. Она замечательная, и она действительно любит меня. Я тоже её люблю, правда. Каждый день я возвращаюсь в тёплый и уютный дом, к ней - верной жене - и своему маленькому сынишке. Я рад проводить с ними время, я обожаю своего ребёнка и свою супругу. И все течёт своим чередом. До поры, до времени. До времени, пока в дверях нашего дом не появляешься ты со своим мужем. Мы с радостью встречаем вас, смеёмся и веселимся, но мне становиться не по себе только от одной мысли, что вот она ты - такая же, как и десять лет назад, разве что волосы стали длиннее. Твоя манера поведения не изменилась, так же как и твой характер, голос и взгляд. Я рассматриваю тебя, а сердце в груди болезненно сжимается. Ты совсем рядом - достаточно только протянуть руку, и я смог бы коснуться тебя. Но я больше не могу этого сделать, да и никогда не мог. Ты всегда была недоступной, недосягаемой для меня. Зато Ренджи может наслаждаться тобой столько, сколько сам пожелает. Ему ты это позволяешь, вы ведь давно вместе, и у вас уже растёт дочка. Я люблю Иноуэ, безумно сильно люблю. Но это щемящее чувство в груди только от одного твоего взгляда в мою сторону... Невыносимо. Я отвожу глаза, стараясь отогнать от себя непрошеные эмоции. Мы сами выбрали эти пути, нас никто не заставлял. Я предпочёл уют и стабильность всему твоему ненормальному миру, частью которого я когда-то являлся. Я не жалею, но и не считаю, что поступил правильно. Орихиме подарила мне сына, и я благодарен ей за все, что она для меня сделала. Но ты подарила мне гораздо больше. С помощью тебя я обрёл самого себя и смысл своей жизни. С самого первого дня и по сей день этим смыслом остаёшься ты - назойливая шинигами полтора метра ростом с густой копной черных волос и огромными серыми глазами. Я был влюблён, как дурак, в твою храбрость и преданность своему делу. Теперь же я люблю тебя немного иначе. Какой-то отдаленной, но мучительной любовью. На задворках сознания я понимаю, что не смог бы разлучаться с тобой на столь долгое время. Ты выполняешь свои обязанности, я - свои. Но мы в разных мирах, а эти миры, хоть и неразрывно связаны, но, увы, совершенно несовместимы. Мы были бы очень далеко друг от друга, и нам обоим было бы тяжело. А с Орихиме мне хорошо, я могу каждый день видеть её, а ты можешь проводить каждый свой день с Абараем. И ведь ты любишь его, я знаю. Я стараюсь вести себя непринужденно, но изредка поглядываю на тебя. Твоя стройная статная фигура, плавные черты, выразительные глаза, обрамлённые длинными ресницами. Все это в буквальном смысле слова сводит меня с ума. Я забываю про все в такие моменты: про друзей, про Ренджи, про своего сына и про Орихиме, с преданной нежностью смотрящей на меня. Про то, что мы с тобой из разных миров. Про то, что мы не можем быть вместе. Мне хочется верить, что ты чувствуешь то же самое. Я люблю тебя. Я люблю тебя, Рукия. Сейчас я полностью ощущаю на себе всю силу этого могучего чувства. Ты ловишь на себе мой печальный взгляд и смотришь прямо в глаза. На этот раз я не отворачиваюсь. На твоём лице написана та же самая грусть. Мы сидим и смотрим друг другу в глаза, не замечая окружающего мира. Мы так редко видимся, Рукия. Приходи почаще, пожалуйста! Мне жизненно необходимо видеть тебя, просто ощущать твоё присутствие. Я знаю, что это все неправильно, что так не должно быть. Я пытался, много раз пытался забыть тебя. Не выходит. Ты навсегда останешься в моей памяти, останешься такой же маленькой неугомонной врединой. Но ты нравишься мне такой, другой мне не надо. Я часто думал о том, что будет, когда кто-то из нас покинет свой мир. Если ты переродишься в мире живых, даже если в другой стране и в другом континенте - я найду тебя. Непременно отыщу и буду идти с тобой по жизни, пусть ты и будешь младше на несколько десятков лет, а может и больше. А если я умру и стану полноценной душой, ты обязательно встретишь меня, я знаю. Встретишь, и расскажешь мне все. Все, что когда-то было между нами. Но я не хочу все это забывать, и не хочу, что бы ты забыла. Замкнутый круг. Мы не можем быть вместе и никогда не сможем. Как бы нам ни хотелось, и как бы мы ни старались - у нас с тобой просто не выйдет. Вы с Ренджи уходите и прощаетесь с нами. Мы снова встречаемся взглядами, полными скорби. Вы скрываетесь в разделители миров, но в последний момент ты оборачиваешься и шепчешь мне одними губами: "Прости, Ичиго". А я не понимаю, за что ты извиняешься - никто из нас не виноват в сложившийся ситуации. Я понимаю все уже очень давно. Мы никогда не сможем быть вместе, нам действительно не суждено. Но мне достаточно знать то, что ты испытываешь те же чувства, что моя любовь взаимна. Хотя становиться ещё больнее. Что бы я ни говорил, я люблю Орихиме и никогда не предам её, я не смогу намеренно сделать больно женщине, которая отдаёт мне всю себя. Я люблю её. А ещё я люблю тебя. Я пронесу эти чувства через всю мою жизнь, я скрою их и упрячу в самый дальний уголок моего сердца. Но я никогда не оставлю их. Кто знает, когда ты придёшь снова, да и придёшь ли вообще. Но я буду ждать. Я хочу быть с тобой, Рукия. Но не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.