ID работы: 4738102

MS Gundam 00: жанры и предупреждения

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU Деятельность Celestial Being во времена второй мировой войны. ER (Established Relationship) Отношения Сецуны и Эксии к концу первого сезона POV Я – Гандам! Слэш (яой), PWP Приоткроем-ка завесу тайны, что происходило между Алехандро Корнером и Риббонсом в то время, когда их не было на экране… Songfic «Надеюсь, когда-нибудь мир все же станет спокойным», - с грустью подумала Марина, слушая песню, которую пели дети катаронцев. Ангст Четыре года одиночества… четыре года отчаяния, проведенные Аллелуйей в тюрьме для мятежников… Антиутопия Весь мир нулевого гандама сам по себе уже антиутопия. Гет -Я найду тебя, Мари! Даркфик Да если бы Аллелуйю просто оставили одного на эти четыре года… а не пытали… Мистика, Детектив У Сумераги куда-то пропало все бухло. Настало время раскрыть правду… Драма, Hurt/comfort -ну нет, почему, - всхлипывал Тиерия, разглядывая пятнышко от кофе на только что выстиранном кардигане. -не переживай так, это ерунда, - прошептал на ухо инноватору Локкон и прижал к себе. Занавесочная история, Злобный автор Локон помогает Тиерии постирать свой любимый кардиган. (ниче, скоро снова испачкаешь и будешь реветь полдня) Исторические эпохи А что, если в 24 веке мир все еще застрял бы в коммунизме? Ах уж эти буржуи-капиталисты Celestial Being – возмущался рабочий народ. Любовь/Ненависть Просто вспомним всю бредятину, которую выдавал Грэхам в отношении Сецуны. Мифические существа А кем же на самом деле был Харо, если не роботом?... Омегаверс -Локкон… у меня, кажется, течка… и я не знаю, что делать… Стратос хитро улыбнулся Тиерии. Пародия, Стёб История о том, как четверо школьников в матросках – Сейлор Сецуна, Сейлор Локкон, Сейлор Аллелуйя и Сейлор Тиерия спасают мир. Первый раз -Локкон… я еще никогда… -Успокойся, ты у меня первый парень. -А ты у меня… вообще первый… Повседневность A-laws снова устраивает карательную операцию, Сумераги в запое, гандамы полуразвалены. Серые будни. Попаданцы -Сейчас 1939 год? И почему мы в Польше? -Не знаю, но думаю, что как Celestial Being, мы должны остановить Гитлера. Постапокалиптика Землю случайно уничтожили во время очередной битвы. Пропущенная сцена -Ну что, сволочи, не ждали? – воскликнул Патрик Коласар, в очередной раз случайно вернувшийся живым после битвы с гандамами. Психология Почему Тиерия так любил нежные и пастельные цвета в одежде? Что это может сказать о его характере? Романтика, Флафф, Ксенофилия Сецуна нежно поглаживал Эксию. -милая моя Эксия, как же я тебя люблю, уняня. Соулмейты -Локкон… как жаль, что я так и не успел тебе сказать, как люблю тебя… Статьи Интересно, а кто по соционике наши мастера гандама… Стихи Раз, два, три, четыре, пять Коласар-то жив опять! Ужасы На Птолемее закончилось все бухло. А у Сумераги похмелье. Учебные заведения Пилотов Гандама отправляют поступать в авиационный университет для повышения квалификации. Фантастика Сумераги бросила пить Дружба, Фемслэш (юри) Знали бы вы, что в молодости было между Сумераги и Кэти Манекин… Философия А что, если я – не Гандам? Фэнтези Сецуна вдруг оказывается оборотнем, а Локкон вампиром. Эксперимент Сумераги решает бросить пить Джен, Экшн (action) Любой из трудовых будней Celestial Being Юмор -А я и не шучу. -Да? -Шучу. BDSM -Локкон, накажи меня… Насилие Все еще бедный Аллелуйя в тюрьме… OOC Я – не Гандам! Некрофилия -Кристина… Лихти прижал к себе бездыханное тело в скафандре. Underage Никто не замечал, что нездоровый интерес Грэхама к Сецуне попахивает педофилией? Нехронологическое повествование Собственно то, что устроили инноваторы для Celestial Being относительно плана Эйолии. UST отношения Локкона и Тиерии на протяжении сериала. Нецензурная лексика -Локкон, блять! Локкон, блять! – пропищал Харо после неудачного выстрела. -Да кто ж тебя нахуй таким словам научил… – проворчал Стратос. Беременность -Саджи, я беременна! ОЖП Появление некого пятого мастера Гандама-девушки Групповой секс Знали бы вы, чем там Инноваторы занимались в свободное время… ОМП Появление некого пятого мастера Гандама, и классически, парня. Гуро Не, до такого, слава богу, пытки над Аллилуйей не дошли… Полиамория «А я бы встречался с тобой, даже если бы мой брат был жив», - подумал Лайл, глядя вслед уходящей Фелт. Зоофилия -знаешь, Тиерия, если бы как-нибудь ты переоделся в костюм котика… Секс с использованием посторонних предметов, Изнасилование Ну, ролевые игры, они такие. Ух, Локкон, Тиерия, извращенцы! Селфцест -Я знаю, ты этого хочешь. -Халлелуйя, нет… Инцест Неспроста Ван Рюмин как-то назвала Хонг Лонга братиком, неспроста… Смена пола (gender switch) -Локкон, знаешь… я давно хочу… -Тиерия, ты же знаешь, что я приму тебя любым. Каннибализм Эль-Сарчес конечно зверь, но надеемся, до такого он не дошел. Смена сущности Харо стал человеком Кинк Как-то Локкон и Тиерия решили разнообразить свои отношения, использовав провода Харо как тентакли… Смерть второстепенного персонажа Да их там столько полегло… Смерть основного персонажа Минутка молчания в память Локкона… Мужская беременность -Локкон, мы скоро станем родителями! Твинцест А в каких, интересно, отношениях состояли Нил и Лайл… Мэри Сью (Марти Стью) Аманда Смит – новый, пятый мастер гандамов, молодая высокая девушка с длинными золотыми волосами и огромными фиолетовыми глазами, обладательница пятого размера груди и кучи медалей по всем видам спорта, а так же знающая тридцать языков, вошла в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.