Часть 1
7 сентября 2016 г., 00:27
Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить.
Нас очень много на дереве рядом,
И каждый рожден шелкопрядом,
И прядет свою тонкую нить.
Я просто люблю твои черные как смоль, спутанные волосы, разметавшиеся по подушке. Твои бледно-голубые безумные глаза, в которых лишь я вижу нежность и тепло. Руки, которые так умело управляются с ножом, так ласково прикасаются ко мне и так безжалостно забирают жизни. Просто люблю твои дурацкие закидоны и беременное настроение, как бы это не бесило. Люблю засыпать рядом с тобой и просыпаться, а если не удается заснуть, как сегодня, сидеть и смотреть на тебя, размышляя о многом. Я люблю видеть в тебе то, чего не увидит никто. Знать о тебе больше, чем кто-либо. Просто люблю быть рядом, ведь только с тобой я чувствую себя на сто процентов защищенным, согретым и по настоящему счастливым. Просто помогать чем-то по дому, ходить с тобой за продуктами, работать вместе на заданиях Старшего. Просто в очередной раз закрыть глаза на разбросанные носки, немытую посуду и не поднятый стульчак. Просто смотреть как ты уплетаешь мою стряпню и про себя радоваться каждой новой победой или открытием в кулинарии. Просто очередной раз уломать на пару партий в мои любимые видеоигры, очередной раз услышать про себя много нового и убедить в том что «Главное не победа, а участие!». Просто вместе отмокать в ванной и спорить о какой-нибудь несусветной ерунде. Просто дарить друг другу незабываемые ночи, забыв про...
-Хей, остроухий, ты чего не спишь? — На меня ложится сонный взор киллера.
-Просто…
Я не успеваю договорить. Зевнув, Вудс заключает меня в свой теплый кокон объятий и убаюканный этим теплом и равномерным дыханием я просто...
засыпаю.