***
Мобильный телефон завибрировал где-то в подушках и, не глядя на экран, просто на автомате, поднимаю трубку. -Алло, Прекраши слушает. -Привет. Слушай, друг, может ты встретишь меня с поезда, у меня к тебе небольшое дело?-услышал я до боли любимый голос из трубки. -Да, конечно, я, а, эээ, а во сколько, я собираюсь, да, готов, бегу, я сейчас буду, подожди. Из трубки послышался его смех, шум поезда, голоса и появились помехи в связи. Звонок прервался. Неужели сам Соколовский решил позвонить мне. Это не с проста, моя пятая точка нашёптывает мне, что в этот вечер что-то случится и мне это, вероятнее всего, будет по душе. На экране телефона появилось смс, в строке "отправитель" красовалось имечко Руслана. «Тут просто ужасная связь. Я буду на вокзале через минут сорок. Будь так добр, встреть меня, пожалуйста. До встречи.» Всю дорогу до вокзала я думал о деле, которое приготовил для меня мой "друг". Что он мне скажет? Попросит сыграть на гитаре пока он будет говорить? Или ему нужна моя поддержка, слова, которые подбодрят его и помогут лучше справиться с этим выступлением? Глупость, за его спиной уже 9 городов и там он как-то справлялся без меня. Может ему нужны деньги и я должен дать ему в долг? В любом случае, я должен строить из себя безразличного к нему человека и похуиста. Из раздумий меня вытащил крик с соседней платформы. Из ниоткуда передо мной нарисовался он. Парень с взъерошенными волосами, голубыми глазами и лёгкой щетиной. Вот он. Руслан Соколовский. На нём была даже та футболка, в которой он сидел, когда говорил, что любит меня. Так, Константин, соберись, ты тут не в любовь играть пришёл и не подмечать такие тупые мелочи как футболка, в которую он одет. -Ты ходишь и считаешь ворон? Жду тебя тут уже почти час! Почему нельзя было сказать свой адрес, я бы взял такси и приехал туда. Прекрашев, очнись! Ладно, у меня к тебе дело, говорил тебе вроде. Так получилось, что номер в гостинице я снять не успел и уже слишком поздно этим заниматься, так что остановлюсь у тебя на несколько дней, если ты конечно не против. Люди, которые приехали со мной, остановятся в хостеле или у своих знакомых, я к ним не полезу. Не очень-то мы с ними близко общаемся, чтобы я с ними спать ложился. Тем более, Тюмень последний город в туре и мне захотелось тут остановиться ненадолго,-его взгляд упал на меня, а губы расползлись в довольной ухмылке. Руслан. Соколовский. У меня. На. Несколько. Дней. Перед глазами возникла пелена, сердце бешено колотилось в груди, ноги подкосились. В фанфиках, когда мы с ним попадали ко мне домой, то обязательно начиналась ебля. Кто знает, может это мой шанс? -Прекрашев, блять, о чём ты всё думаешь? Если у тебя сегодня назначена какая-то супер важная транса в перископе, где ты будешь целовать мальчиков и передавать мне приветы, то я переночую на вокзале с бомжами. -Да, конечно, свободно, пошли, вперёд, туда. -Ёб твою мать, что ж с тобой такое сегодня. Парень взял меня за локоть и потащил к такси. Воздуха не хватало, волна чего-то тёплого и приятного захлёстывала меня с головой и я чувствовал, что тут что-то не так."-У меня к тебе небольшое дело."
7 сентября 2016 г., 02:04
Первые лучи солнца уже пробивались сквозь жалюзи и падали на воспалённые глаза брюнета, от чего он непроизвольно жмурился. Весь день снимал ролик, всю ночь его монтировал, некоторые моменты переснимал, искал подходящую музыку, вырезал ненужные моменты. Это так утомляет. В последнее время хочется чего-то нового. Оставить бы весь этот видеоблогинг, пуститься совершенно в другое русло, стать кем-то большим, чем просто пацан, который выражает своё мнение (которое нахуй никому не нужно) и перестать уже наконец косить под натурала. Последний пункт меня больше всего бесит, ведь я так устал скрывать свои чувства к этому Соколовскому. Множественные фанфики про нас, арты и даже песни заставляют страдать каждый день и мечтать о том, чего никогда не будет. Прекраши - 15-ти летняя фанатка, очень весёлый расклад, не правда ли? Когда-нибудь он обратит на меня своё внимание и я буду пищать как сучка и прыгать до небес только от одного его взгляда. А чего стоят его слова: «Я люблю тебя, Прекрашев»? Я пытался не подавать виду, но внутри меня просто всё горело, ломалось, было розовым и приятным. Что ты делаешь со мной, Соколовский?
Кстати, сегодня этот голубоглазый пиздюк приезжает со стендапом в Тюмень. Напиться и прийти с блондинистой нимфой в клуб на его выступление или прибежать в костюме и с цветочками, хлопать громче всех и кричать, что он лучший? Интересная картина получится. Натуральный натурал Костя Прекрашев прыгнул на сцену к Соколовскому и поцеловал его перед всеми, кто был в зале. Я бы столько хайпа словил. Но на самом деле мне это хайп был не очень то и нужен. Больше всего мне хотелось поцеловать его.