ID работы: 4738202

Презирая себя

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого это, когда тебя любят в ответ? Как это, когда ты всегда можешь прикоснуться к любимому тебе человеку? Что значит получать безвозмездную любовь? А может ночи не всегда такие одинокие, пустые и холодные? А может, бывает «ответно»? Разве люди могут не думать только о своем одиночестве?       Совсем рядом, настолько близко, что я могу провести пальцами по твоей шее, такой желанной, такой хрупкой. Могу это сделать, почти поднимаю руку, но стоп-кран в моей голове уже нажат. Нажат вот уже несколько месяцев, а может лет, никто не считает.       Ложишься мне на колени. Смешно, ты действительно испытываешь меня на прочность, проверяешь мою броню, мои чувства. Хотелось бы мне в это верить. Но ты просто устала.       Обнимаешь меня. Везде, всегда, слишком интимно, долго, трепетно, как не обнимают подруг. Наверно. Хотелось бы мне в это верить. Но тебе просто нужна поддержка.       Иногда я забываюсь и мечтаю.       Непозволительная роскошь.       Так еще больнее.       Боль.        Сопровождает меня с момента знакомства с тобой. Мазохизм слишком явен. Были пути отступлений, но я все еще с тобой. Хотелось бы мне услышать от других, что я сильная. Только какой в этом смысл, если никто ничего не знает, а ты всегда говоришь, что я слабая.       Слабая. Ленивая. Толстая. Ты никогда не отличалась мягкостью. Но знаешь, мне и не надо. Ведь так отрезвляются мысли. И чувства.       Это позволяет держать себя в руках.

Знаешь. Не смей смотреть мне в глаза. Зрачки давно преодолели радиус дружбы.

      Мне кажется, ты догадываешься. И дразнишь.       Я жду когда моя ненависть будет сильнее любви. Когда Я стану сильнее любви. Когда я осмелюсь уйти. Исчезнуть. Вычеркнуть тебя. Забыть.       Тебе будет больно. Мне смешно.       А сейчас, в очередной раз, я выблюю в подворотне, вместе с водкой, свою любовь. Жалость к себе. И твой образ.       Ты нашла свою любовь. Ты веришь. Она одна на всю жизнь. Говоришь, если настоящая, можно и навсегда.       Значит.       У меня тоже навсегда.       Значит.       Ты счастлива. А я больна.       Вот, что значит, найти "настоящую"?       Навсегда. На всю жизнь. На веки. В следующей жизни.

Звучит как проклятие.

      Но знаешь.       Если существуют множество вселенных. И хоть в одной мы вместе.       Хоть в одной я могу прикасаться к тебе.       Обнимать тебя.       Целовать.       Зарываться в твои волосы носом, когда ты спишь.

Я счастлива.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.