ID работы: 473829

О мечтателях, мечтах и реальности, отличающейся от ожиданий

Infinite, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

“Стейк, ужинность и домность vs Желание работать учителем ”

Настройки текста

“Нам на работу требуются учителя, окончившие местный университет, по специальности английского языка. Опыт и возраст роли не играют”. Ну почему нет таких объявлений? Всем подавай опыт, подавай стажировку в Америке или Англии…А у меня всего этого нет. Жизнь, ты так жестока. Жестока…очень. НО! Я собираюсь продолжить пытаться найти работу. Я смогу. Определенно смогу, я же хорошо окончила университет, и свободно говорю на английском! *Входящий звонок* *Виктория-онни* -Алло? -Кристал, привет! У меня к тебе важный разговор. -Э? Не телефонный? -Кхм, скорее нет, чем да. Я же почти нашла тебе работу! Подходи в мою пекарню, все подробности при встрече. -О! Конечно! *Разговор окончен* Работа! Ты нашлась! Нашлась! Но…это……это….Виктория….у нее не бывает полностью разумных идей………………. Плевать. А вдруг! Уже через полчаса я стояла перед входом прекрасной пекарни f(cake). Всегда кстати было интересно, с чего f(cake)-то? Странное название. Напоминает математическую формулу f(x), ехехе -Кристал! Проходи. Я сейчас. -М! Онни, принеси мне какую-нибудь булочку! -Конечно! Через пару минут она прибежала. Хм, я упоминала, что она китаянка? И что она очень….ОЧЕНЬ красивая? Нет? Так вот, она ОЧЕНЬ красивая китаянка. -Так что там про работу? В какой школе? Учителем английского? Или английской литературы? -Нет. МЕ-НЕД-ЖЕР! Что.она.сказала.менеджерменеджерменеджеоымыснывривр. Что? -Что? -Менеджер новой айдол-группы! Что? -Что? -Они дебютируют примерно через пару месяцев, но им уже нужен менеджер. Зарплата обещает быть приличной. К тому же, им нужен учитель английского. Что? -Что? -А! Их в группе 12 человек. Знала бы ты какие они красавчики! Что? -Что? -блаблаблаблабла hvsdhjfsdhf -блабл.. Блаблабла. Именно так я и слышу ее бредни. Менеджер? Это не то, о чем я мечтала. Совсем не то. Странная профессия…Профессия вообще, нет? Скорее просто должность. -Нет. Я не согласна. -Что? Почему? Работа немногим отличается от работы учителем… -Менеджер и учитель совершенно разные профессии. Поверь. -Что же, тогда вперед, продолжай безуспешно искать работу. -Онни, я уже почти нашла ее. К тому же, я ведь пока ем что-то, сплю где-то…Верно? Ты же… -Слушай сюда, недоучитель, ты ищешь работу уже полгода. На чьи деньги ты живешь? На какие шиши, спрашивается? Ты совсем, что ли, безмозглая? Думаешь, твои родители не узнают об этом? Ой…Я разозлила ее. Ойойойойойой. Это плохо. Хуже всего на свете. By the way, я снимаю квартиру вместе с ней. Ну, пока она снимает, а я ищу работу. -Онни, я… -Пока ты живешь на часть моей зарплаты ты будешь работать менеджером. И вернешь мне мою поездку в Италию. Ясно? -Онни… -Вот телефон. Вот адрес. -Онни… -Придешь вечером безработной, станешь безужинной и бездомной. Без…ужинной…?Такое слово существует? А что оно оз… -Слово безужинная означает, что ты будешь голодной. А я сегодня на ужин собираюсь готовить стейк. Стейк………………………………………………………………………….? -Я буду ужинной и домной, потому что я согласна на эту работу. Она…коварная женщина. Сонвикториятыпоплатишьсязасвоиугрозы. На бумажке был написан адрес…Ганнам-гу… -Онни, я пошла! -Не опаздывай к ужину. Спустя час я стояла напротив здания. Довольно старого. На котором было написано. “SM TOWN” куда.я.попала. Куда. Я………..правда, решила работать в индустрии кей-поп музыки? Hjsdgjshf “………….Стейк………….” ФАЙТИН! Я ЗАПОЛУЧУ ЭТУ РАБОТУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! РАДИ ПРЕСВЯТОГО СТЕЙКА! Уверенной походкой я вошла в здание, и такой же походкой направилась…спрашивать, где тут берут на менеджеров. Готовься, индустрия корейской поп-музыки, я и мои методы обучения уже тут! Hgdcsjdhfsdjkh чтоянесу.нет, зачеркнуть.чтоядумаю. Мозг, ты такой странный. На самом деле, странная тут скорее ты, а не я. С чего это? Много с чего. Назови хоть одну причину. Ну…например сейчас ведешь мысленный диалог со своим мозгом. Но, видимо, ты считаешь, что это вполне нормально. Я не веду диалог с мозгом. Вот еще. Ведешь. Нет. Да. Нет. А вот и да. -НЕТ. ВОТ И НЕТ! Я сказала это вслух? Черт. Да. Сгинь! У меня нет времени на споры с тобой. Мне нужно успеть занять это место раньше других. …Я еще вернусь… Ну да, конечно. Вернется он. Тьфу. Пора-пора, работа тот еще волк, может и убежать, так что, нет времени прохлаждаться! -Здравствуйте, это вы ищете работу менеджером?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.