ID работы: 473830

Только я...

Гет
R
Завершён
1009
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 13 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова мне снишься ты, и опять ты пытаешься от меня убежать. Глупая. Ты же прекрасно знаешь, что у тебя это не получится, я найду тебя везде, где бы ты не была. Разбивая ноги в кровь, ты продолжаешь бежать, сворачиваешь в какой-то переулок, не думая о том, что по ночам в таких местах небезопасно. Но ничего, я ведь с тобой, и пока я рядом ничего не случится. До дороги осталось около десяти метров, когда перед тобой возникло непреодолимое для тебя препятствие в лице двух изрядно подвыпивших мужчин. Я поморщился, даже на таком расстоянии я уловил запах дешевого второсортного алкоголя. Вижу как один из них положил свою мерзкую руку тебе на плечо, но ты скидываешь ее своей маленькой ладонью. Меня передернуло, но пока еще рано вмешиваться. Пытаешься скрыть свой страх, продолжая язвить и огрызаться, несмотря на то что ты уже на грани истерики. Знаешь, в такие моменты я всегда задавался вопросом, зачем тебе голова? С твоими физическими данными ты совершаешь такие поступки, в последствии которых ты можешь остаться как минимум инвалидом. За этими размышлениями я упустил тот момент когда один из них сжал твои тонкие запястья , а второй потянулся к ремню на джинсах. Ты попыталась закричать, но огромная лапа, сжавшая твой рот, не позволила тебе сделать этого. Внимательно следя за тобой, и за твоим телом, я вижу, что твое сердце уже готово вырваться из груди. Что ж, пожалуй теперь можно заявить о своем присутствии. Выхожу из тени, но они меня не заметили, и этот факт стал еще одной причиной для моего грубого вмешательства. Подхожу вплотную к тому, что стоял позади тебя, одним легким движением ломаю ему шею, и его бездыханное тело начинает падать в твою сторону. Не позволю! Хватаю его за ворот старой, пропахнувшей сигаретным дымом куртки, и откидываю назад. Ты оборачиваешься, глаза блестят от слез, но ты не плачешь. Я усмехаюсь в своей манере. Конечно, гордость ведь не позволяет, хотя я знаю, что когда все это закончится, ты дашь волю эмоциям, оказавшись в моих объятиях. И я оказался прав. Когда второе тело с перерезанной сонной артерией падает к твоим ногам с глухим стуком, ты все еще стоишь на месте, пытаясь отойти от шока. Но в следующую секунду уже подбегаешь ко мне, обвивая своими руками мою шею. Прижимая тебя к себе за талию, я вдыхаю запах твоих волос, а ты в свою очередь придвигаешься еще ближе, будто пытаешься раствориться во мне. Я слышу тихие всхлипы и радуюсь им. В какой-то мере это мне льстит, ведь фактически я являюсь единственным мужчиной, при котором ты позволяешь себе плакать, а это уже о многом говорит. Подхватываю тебя на руки и несу домой, почувствовав себя в безопасности, ты засыпаешь. И вновь мои губы растянулись в кривой усмешке. Я проснулся от того, что солнце настойчиво светило мне в глаза, но что странно это никак не повлияло на мое хорошее настроение. Поворачиваю голову, твоя голова покоится на моем плече, и ты спишь, уткнувшись носом в мою шею, а твои темные волосы разметались по подушке. Не хочется тебя будить, но нужно, иначе ты опять закатишь истерику из-за того что мы проспали… Но еще пять минут ничего не изменят. Слышу, как во сне ты зовешь меня, и это чертовски льстит самолюбию. Но вот ты открываешь глаза, вижу по ним что тебе снилось что-то не очень приятное, но не смотря на это ты улыбаешься, целуешь меня в губы, легко и непринужденно, и уходишь в душ. Ну зачем ты это сделала? Несносная девчонка. До школы мы шли отдельно, ведь ты не хочешь чтобы кто-то узнал про нас, и я позволяю сохранить это в тайне, хотя многие уже догадываются. Ты идешь по коридору, первым уроком у тебя физика. Я иду на расстоянии двадцати метров от тебя, не хочу чтобы ты заметила. Многие парни провожают тебя взглядом, но увидев меня, они сразу отворачиваются, я злюсь. Только я могу смотреть на тебя. И так весь день, я провожаю тебя на каждой перемене, и только когда я удостоверюсь в том, что ты зашла класс, иду на свой урок. Наконец-то этот невыносимо долгий день закончился. Подхожу к дому, ты уже здесь. Хех, ключи-то есть только у меня. Ты демонстративно отворачиваешься, я подхожу и открываю дверь, зная, что это не сойдет тебе с рук. Ты не видишь как я улыбаюсь в предвкушении, и едва сняв с себя пиджак, я подхватываю недоумевающую тебя на руки, заношу в комнату и бросаю на кровать, навалившись сверху. Мои глаза блестят фанатичным огнем, а в твоих появился страх. Правильно, ты должна хоть иногда меня бояться. Сейчас я готов разорвать твое хрупкое тело, поглотить его без остатка, но я пытаюсь сдерживаться, боясь навредить тебе больше необходимого. Поцелуй. Нежный, но достаточно настойчивый для того, чтобы дать понять - сопротивляться смысла нет. Руки блуждают по твоему телу, сжимая временами слишком сильно, оставляя красные метки, твои сминают рубашку на моих плечах. Тебе это нравится, потому что ты маленькая мазохистка. Больная истеричка. Одежда полетела на пол, температура в комнате заметно превысила норму. Твои стоны, мое сбившееся дыхание, мы слились воедино. Что ж, очередной урок перевоспитания длился порядком двух часов. Ты засыпаешь сразу. Это не удивительно, такой длительный секс утомил даже меня, я обнимаю тебя, тем самым сокращая и без того мизерную дистанцию, и следом за тобой отправляюсь в царство Морфея. Кто стоит рядом с тобой? Кто посмел подойти ближе чем на два метра? Облокотившись о стену, я просто наблюдаю за тем, как мило вы ведете беседу. Я не выдаю себя, не показываю, что все внутри кипит, и я готов в любую минуту разорвать нахала в клочья. На прощанье он сделал самую большую ошибку в его жизни, поцеловал тебя, пусть просто в щеку, но поцеловал. Хм, этот вечер обещает быть интересным. Тебе снова страшно, но на этот раз причиной твоего страха являюсь я. Пнув напоследок тело этого ублюдка медленно подхожу к тебе, наслаждаясь твоей реакцией. Ты пятишься назад, но увы, там преграда в виде стены. Девочка моя, ты попалась. Прижимаю тебя к стене и целую, грубо, властно, требовательно, искусывая в кровь твои мягкие губы, ты упираешься своими маленькими ладошками в мою грудь, и предпринимаешь жалкие попытки оттолкнуть меня. Эффект – ноль. Однако через некоторое время перестаешь сопротивляться, подстраиваясь. Кислорода катастрофически не хватает, и мне приходится оторваться от покрасневших губ. - Неужели ты ревнуешь? – тот ужас, с которым ты смотрела ранее, куда-то исчез, а нотки сарказма в твоем голосе выводили меня из себя, но в этом вся ты, другой мне не нужно. Я снова усмехаюсь, смотря куда-то в сторону, но тут же вновь перевожу свой взгляд, смотря в упор. Наклоняюсь к твоему уху, отчетливо проговаривая каждое слово, шепчу тебе: - Запомни, только я могу прикасаться к тебе и смотреть на тебя. Твои губы, коснувшиеся моих, были тем, чего я ожидал меньше всего. Однако я моментально притягиваю к себе твое податливое тело, и абсолютно беззвучно шепчу: «Я люблю тебя», но ты услышала, а вот как, известно лишь тебе и Богу. Я беру тебя за руку и увожу в сторону нашего дома, ты пытаешься обернуться на полуживого парня, но я не даю тебе сделать этого. Ты посмотрела на меня и улыбнулась. Любимая, ты стала самым дорогим мне человеком, но это тебе пока знать не обязательно, иначе вместе с этим ты узнаешь одно единственное мое слабое место, хотя, ты ведь умная, небось догадалась уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.