ID работы: 4738306

Frigidus?

Слэш
NC-17
Завершён
660
Cinzano бета
_Htyf_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Утро выдалось не самое лучшее. Мне удалось проспать, простоять в нудной пробке и опоздать на работу. Гонимый строгим выговором брата и, по совместительству, моего начальника, я поднялся на третий этаж и занял рабочее место.       — Привет, тебя Джек искал, — повернулся в мою сторону Ален.       Мы с Аленом были почти ровесниками, поэтому часто прикрывали друг друга. Как всегда растрёпанные светлые волосы торчали в разные стороны, придавая взъерошенный вид. Этот альфа вообще редко задумывался о своем внешнем виде, что подтверждалось в выборе одежды. В тёмно-синие брюки была заправлена коричневая футболка, а завершали весь этот ансамбль зелёные кеды. Он носил их постоянно, несмотря на несочетание отдельных деталей гардероба.       — Сюда приходил? — заволновался я.        Всё, влип. Моя фантазия рисовала яркие картинки предстоящего выговора. И это уже третий за последний месяц.       — Да нет, Тони звонил. Я сказал, что ты где-то на этаже. Опять горячая ночка?       Я лишь скривился. Ночка оказалась действительно горячей, но только не в том смысле, который вкладывал приятель. Соседи устроили вечеринку с шумной компанией и громкой музыкой. Я ждал до трёх утра, но всякому терпению приходит конец, и моему, видимо, тоже. Натянув растянутые спортивные штаны, которые так и норовили упасть с бёдер, я отправился приводить в чувства соседей. После десяти минут звонков и стуков в дверь, мне всё-таки открыли. С пьяным восторгом «О, к нам, наконец, пришёл стриптизер», меня затащили внутрь. Что было потом, я вспоминал с содроганием. Двенадцать пьяных омег, устроивших предсвадебные проводы одного из участников, сначала меня раздели, потом одели в какие-то цветные перья и заставили танцевать в центре гостиной. Только к пяти часам их удалось утихомирить, и то с помощью других соседей. Я же, вернувшись назад в квартиру, завалился в кровать и сразу уснул. Утром под душем я ещё долго оттирал губную помаду с моего тела и любовался засосами, оставленными милыми омежками.       — Ночка была ещё та, — протянул я, зевая. — Спасибо, что прикрыл.       Ален махнул рукой и вернулся к чтению протокола. На его столе дымился кофе, я наглым образом сцапал кружку и сделал большой глоток.        — Эй, — тут же насупился парень, предотвращая следующее покушение.        — Для больного уже глоток жалко, — я изобразил обиженный голос.        — Иди уже, больной. Сейчас тебя Джек вмиг вылечит.       Мне ничего не оставалось, как отправиться к брату.       — Я с тобой не согласен! — послышалось недовольное восклицание из кабинета Джека. Остановившись, я начал прислушиваться.       — Что, опять разборки? — обратился я к Тони.       — Как всегда, — поддержал секретарь.       Этот альфа, хоть и вызывал у меня противоречивые чувства своей неальфоподобной внешностью, но, должен был признать, являлся профессионалом своего дела. Его рубашка слепила глаза белизной, а выглаженные брюки создавали вид, будто он весь рабочий день стоит в вертикальном положении.       — Слушай, а, может, я потом приду? — надеясь на чудо, повернулся я к секретарю.       — Рик, Джек сказал, как только ты появишься — сразу к нему. Что с тобой? Там только Хейз.       — Вот это меня и пугает.       Подобравшись ближе к двери, я занёс руку, но следующая фраза меня остановила.       — Рик слишком молод для этого, — настаивал брат.       — О чем ты говоришь? Твоему брату почти тридцать. Сколько он будет сидеть в управлении? — это уже был Хейз.       — Но почему именно это задание?       — Они все такие. Хватит, отпусти его из-под своей опеки.       Подумав, что довольно топтаться около порога, я постучал и вошёл.       — Заходи, Рик, тебя ждем, — проговорил Скотт, не спуская с меня напряженного взгляда. Джек стоял около окна и заметно нервничал.       Я уселся на любимое место и принялся ждать.       — Ты, должно быть, слышал, что в городе происходят непонятные убийства среди молодых альф?       — Да, в газете читал. Джек ещё несколько раз провел беседу про посещения ночных клубов.       Скотт хмыкнул и кинул быстрый взгляд на напарника.       — Это хорошо. Так вот, у нас есть несколько подозреваемых. Не буду тебе рассказывать про всех: это лишняя информация. А вот один — весьма интересная личность. Богатый наследник, омега, имеет извращённые предпочтения. Персонал у него меняется часто, что происходит с его любовниками — никому неизвестно. Твоя задача это выяснить.       — А что за предпочтения? — задумался я.       — Нам известно крайне мало, но, боюсь, мальчик любит групповой секс с двумя альфами.       — Ой, — протянул я.       Нашёл, чем удивить. Я таких извращенцев среди своих знакомых столько приведу!       — Не ойкай. Омега любит наблюдать за ними без участия, — перебил меня брат.       — Даже так? — я как-то не задумывался о таких отношениях.        Нет, конечно, я понимал, что Джек и Скотт вместе, но меня это особо не заботило. Главное, что их всё устраивает, а остальным нечего лезть в чужую кровать. Вот только готов ли я подставить свою задницу ради службы?       — От тебя это не требуется, — Хейз меня выдернул из размышлений, видимо, мой мозговой процесс отразился на лице.       — Тогда что?       — Он сейчас ищет сотрудника на роль наблюдателя или наставника. Что именно входит в его должностные обязанности, я не знаю. Но обязательное условие — фригидный омега.       — И? — я-то тут причем?       — Ты выступишь в роли этого наставника, — закончил Джек.       — Так я же альфа, — хлопая глазами сказал я, вообще ничего не понимая       — Знаем, — вздохнул Джек, — но у Скотта родилась блестящая идея. Почему бы тебя не внедрить к этому парню под обёрткой омеги. Ведь когда-то нам удалось провести Грина, и Алекса никто не заподозрил.       Ту аферу мы вспоминали ещё долго. Я, безусловно, был рад за близнеца, но так искать счастья было не по мне.       — Хорошо, а как я превращусь в этого омегу?       — Ты забыл нашего Томаса. Он уже с нетерпением ожидает тебя у себя, — вмешался Скотт.       — И, Рик, осторожнее, — сдавил мои плечи брат.       Я сам не знал, радоваться ли моему новому заданию или нет. Но, может, это лучше, чем сидеть в управлении? Не ради ли этого я сюда пришел? Вот только в роли омеги я себя не представлял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.