ID работы: 4738309

Henry Grin-de-Vald

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вступление. На момент написания этой истории главный герой будет старше, но нас интересует момент его жизни, в котором он был всего лишь одиннадцатилетним мальчиком из пригорода Лондона. Да, да, Джеку Грин-де-Вальду было одиннадцать лет, когда он получил то заветное письмо, о котором в душе мечтает каждый.... *** Джек проснулся рано утром. На улице было ещё темно. Он встал с постели, надел халат и, сонно протирая глаза, отправился к двери. Он уже хотел взяться за дверную ручку, как вдруг: -Вы что себе позволяете,молодой человек?! Если ВЫ соизволили вспять ни свет, ни заря, то это не повод будить других!-закричала сушеная голова, подвешенная за ручку. -Извини, Альбо, просто не заметил тебя-Джек быстро выскочил за дверь. В коридоре он ещё слышал раздражённый голос головы. Он спустился на первый этаж. Генри жил со своей семьёй в довольно большом особняке в пригороде Лондона. Его папа работал главным банкиром банка Гринготс. Сам Генри тоже мечтал когда-то оказаться там, но вовсе не для того, чтобы считать деньги. Он хотел стать охранником золота в особых отсеках банка, где вместе с драконами за золотом присматривали наездники. Дело в том, что в волшебном мире существует не только Хогвартс. Есть ещё и специализированные школы. Так, существовала школа Хранителей Золота. Там учились все работники банков и наездники драконов. Генри мечтал о поступлении в неё. -Привет, дорогой- сказала мама Генри- как дела?- -Хорошо, Альбо меня снова утром напугал- -Там тебе письмо пришло.-сказала мама -оно на столе. Генри взял письмо и прочитал на конверте: .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.