ID работы: 4738345

Твое тепло

Гет
G
Завершён
40
автор
Nordic_colors бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей не удавалось заснуть. Что было виной? Возможно, съеденная перед сном пицца, возможно, роящиеся мысли в голове. Но, скорее всего, это происходило потому что во сне ее обнимал Тамаки. Тихо сопел, лежа на той же подушке, изредка бормотал что-то невнятное и обнимал, даря тепло. Такое странное. И приятное. Харухи никогда раньше не ощущала именно такого тепла. Оно отличается от жара чашки, в которую только налили чай, или от согревающего одеяла, накинутого на плечи. А хотя, может, такое и раньше бывало? Есть что-то в этом смутно знакомое и родное. Ведь, мама же тоже ее обнимала, когда Харухи была совсем малышкой. Теперь девушку обнимает Тамаки. Получилось все спонтанно, они смотрели фильм, ели пиццу. Без объятий тоже не обошлось, но тогда девушка была отвлечена тем что происходило на экране. А когда пришло время выгонять парня, тот заявил что с этой ночи они будут спать вместе. — Как? — удивилась Харухи и так же удивленно моргнула. — Вместе, — утвердительно кивнул Тамаки и широко улыбнулся, тем временем доставая из пакета свою пижаму. Зачем?  — Я читал, что любящие друг друга люди всегда должны ложиться спать вместе, несмотря ни на что, будь то ссора, обида и прочее. — Мы же не в ссоре, — обескуражено произнесла девушка и отвернулась больше автоматически, чем осознанно, когда юноша начал переодеваться. —Но мы же и не должны доводить все до этого! — воодушевленно воскликнул Тамаки, резко поднимая одну руку вверх, из-за чего запутался в штанах и упал, чудом себе ничего не повредив. — Так что теперь спим вместе! По идее, Харухи должна была еще что-то возразить, но пицца в желудке привила ей спокойствие, терпение и большую долю апатии к происходящему, слишком хотелось спать. Поэтому выгнав Тамаки на какое-то время в ванную, она и сама переоделась. Только потом, лежа в постели, поняла, что не может заснуть. Странно, но в темноте эти объятия действительно дарят абсолютно другое тепло, отличимые от дневных. Девушка в какой-то степени почувствовала себя защищенной. Неужели здесь, в Америке, действительно можно вот так запросто спать вместе? А как же тогда будет, когда они снова вернуться в Японию? Он — в свой особняк, к родителям и бабушке, многочисленной прислуге, а она — к заботливому отцу в маленькую уютную квартирку? Они тогда перестанут засыпать вместе. И что дальше? Действительно поссорятся? С другой стороны, родители Тамаки столько времени были в разлуке, в разных часовых поясах и до сих пор любят друг друга той нежной любовью, которую показывают в фильмах. Нет, все изменится, но останется как есть. Он будет выкраивать время для Харухи, она — для Тамаки. Просто будет скучать по этому теплу, ровному дыханию над ухом. Потому что успеет привыкнуть, не захочет отпускать. Ведь, они так долго шли друг к другу в своей наивности, непонимании, сомнении, чтобы вот так просто пройти мимо друг друга, лишь дружески улыбнувшись мимолетом. Тамаки заворочался во сне, пробормотав «Антуаннетта, это мое» и освободив одну руку, положил ее девушке на живот. Продолжил спать дальше. Харухи какое-то время смотрела на изящную кисть, тонкие длинные пальцы пианиста и, осторожно освободив свою руку, приподняла чужую и сложила ладони вместе. Маленькая, с короткими ногтями, обстриженными, без маникюра. Но так удобно ложится в его, теплую. Снова много этого тепла. Родного и нужного каждому. Девушка улыбнулась и обняла Тамаки в ответ, положив голову ему на плечо. Она согласна засыпать с ним вместе, хоть для избежания ссоры, хоть для чего, лишь бы было так же тепло и уютно. С такими мыслями девушка наконец уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.