ID работы: 4738410

За гранью дозволенного

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Ketrin Welse соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Старые друзья в Новом мире.

Настройки текста
После победы над Дофламинго  и освобождения Санджи,пираты "Мугивары" и пираты "Сердца" решили отметить эти два знаменательных события на ближайшем острове. Пирушку закатили знатную,но Трафальгара это не касалось.Он сидел у себя в номере,который они делили с Мугиварой,но последний весь день не отлипал от "Боевого кока", видимо скучал. Ло сидел на кровати и,не обращая внимания на шум, читал книгу "пособие по беспалевному убийству надоевших союзников",очень интересное произведение между прочим. Он бы с радостью продолжил,если бы не незванный гость. -Трафальгар,сколько мы не виделись,ты так подрос. Хирург Смерти посмотрел на фигуру в дверном проёме и,не увидев ничего интересного,уткнулся в книгу. -Ло,ты меня не помнишь? Брюнет пригляделся к вошедшему и чуть не упал с кровати. -КОРА-САН?! Донкихот младший слегка улыбнулся. -Давно не виделись. Трафальгар не знал чего ему хотелось больше: подойти и обнять,или швырнуть в этого идиота книгой. Ло начал медленно оседать на пол. Из глаз покатились слёзы,старые раны открылись,заставляя самообладание пирата трещать по швам. Он не мог поверить в это,Коразон жив. Росинант,неожидавший такой реакции,стоял в ступоре,не зная что делать. Тут,в номер забежал Луффи. -Эй,Торао,пошли...ты..плачешь? Ло поднял на союзника заплаканные глаза. В них плескалось множество эмоций,которые обладатель фрукта Гому-Гому не мог не заметить. Луффи,подчиняясь неизвестному порыву,подбежал к Хирургу,осторожно обняв. Почувствовав рядом с собой тёплое тело,Ло притянул его ближе к себе,кладя голову на плечо.Воспоминания о прошлом накрыли его новой волной. Добродушная улыбка,ставшая такой родной.Весёлый голос с хрипотцой,от частого курения.Угрожающие голоса,слишком ненавистные сейчас.Звуки выстрелов,которые вовек не забыть.Кровь на снегу,такая же алая,как его помада. В груди неприятно защемило,а слёзы не хотели останавливаться.Трафальгар прижимался к союзнику,как котёнок к своей маме-кошке,почему-то Луффи дарил спокойствие,некую защищённость. -Торао,принести воду?-Луффи уже собрался встать,но Трафальгар только сильнее прижался к нему. -Н-не надо...это ск-коро пройдёт... Росинант,чувствовавший свою вину,не мог больше стоять и просто смотреть,он подбежал к молодым пиратам,заключая в свои объятья обоих. -Ло,прошу,прости меня,я такой идиот!-Младший Донкихот еле сдерживал,рвущиеся наружу,слёзы. -Я оставил тебя одного,на долго,ничего не сказав.Я хотел,чтобы ты стал сильнее,хотел,чтобы ты нашел верных друзей,которые будут помогать тебе во всём! Трафальгар посмотрел на мужчину,сдерживая обиду. -Кора-сан...Вы точно..больше не уйдёте? -Клянусь,Ло,клянусь. Трафальгар,наконец,перестал лить слёзы и шмыгать носом.Глядя на улыбающиеся лица пирата и бывшего дозорного,захотелось самому улыбнуться,как тогда,в детстве. Губы сами расползлись в улыбке,в груди разлилось тепло,которое,как казалось,было забыто.Кажется,Ло начинает вспоминать,что такое счастье. -Торао,ты...улыбнулся... Мугивара и вправду удивился. При нём,Ло редко показывал эмоции. -Ло,солнце моё,улыбайся чаще!!! -Х-хорошо.-Обладатель фрукта Опе-Опе немного покраснел. *** Уже давно перевалило за полночь,три человека разместились на чёрной накидке.Два молодых пирата,лежащих лицом друг к другу,и один дозорный,обнимающий тех двоих,дабы согреть в эту холодную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.