ID работы: 4738477

Иногда не бывает хэпи энда...

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда не бывает хэпи энда, но…всё возможно! Она любила меня больше всех, она делала мой мир светлым, она заставляла меня улыбаться! Но..... В один момент, я понял, что больше не услышу как она смеётся, чихает или даже…дышит. Месяц назад — Оппа, я поехала!!! — Стой!!! — Что? -Может всё-таки я тебя отвезу? — Оппа, тут всего -то! Тем более ты устал, у тебя был ужасно трудный день, уж я -то знаю!! — Ну ладно. Она напоследок поцеловала меня, нежно как только могла! Что ж я за мужчина который дал слабину?! За это я себя и караю. Я сам ее отпустил. Прошёл всего час после того как она ушла, она уже должна была вернуться, но не сделала этого. Мне позвонили и сказали, что,то такси на котором она ехала врезалось в грузовик. И тут я полностью умер. «Сейчас » Она в коме уже месяц! Я прихожу к ней каждый день. Сижу и смотрю, просто смотрю на нее. Вот время уже уходить, но тут я слышу как она что-то говорит — Я…я. — Что? Я побежал к врачу что есть силы! Он сказал, что это хорошо и возможно скоро она очнется! Я был рад, правда, в первые за этот месяц я радуюсь! Прошёл еще месяц, но она не очнулась! Время — это ужасно, оно меня мучает уже второй месяц! Или же это судьба? Запутанно не парада ли? Третий, четвёртый, пятый -вот сколько я жду! Больница мне уже как дом. Сегодня я решил отдохнуть, посидеть дома. Всё было хорошо, но один телефонный звонок и я уже в больнице! Знаете какие мои чувства? Это нельзя описать. Ведь…Она умерла. Я ждал пять месяцев, когда она очнётся, а сейчас ее забирают. Ее забирают совсем не врачи, ее забирают те кто подарил ее мне. Прошло уже два года с ее смерти, но я каждый день в одно и то же время прихожу, прихожу к ней. Сегодня я пошёл к ней опять. Но не успел я дойти, как увидел девушку. Она так похожа на нее, но это совсем не она. Она уже собиралась уходить, но я всё-таки решил познакомиться. — Девушка, стойте!! Она обернулась, а я подбежал к ней. Может это начало новой жизни? Ведь я влюблён в неё. Думаю И.У (имя умершей) хотела что бы я был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.