ID работы: 4738492

Fallen Angel (Падший Ангел)

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Во всём доме ещё все спали, поэтому я тихо спустилась по лестнице и решила посидеть в холле в ожидании тёти. Проходя мимо кухни, я заметила Эми, которая что-то готовила. Когда я вошла в кухню, женщина сразу же повернула голову и сказала: — Дейзи, ты уже проснулась, ну как ты себя чувствуешь? — Ничего, только голова болит. — Ответила я, присаживаясь за стол. — Выпей. — Она протянула мне стакан воды и какую-то таблетку. Я быстро закинула таблетку в рот и запила водой. Через минуту мне стало полегче. — Мне…так стыдно за моё вчерашнее поведение. Простите меня, пожалуйста. — Сказала я, отпустив глаза в пол. — Ничего, милая. Ты не виновата. Это всё Крис. Он налил тебе вино, при этом перемешав его с коньяком. Поэтому ни о чём не переживай. Ты не голодна? — Спросила женщина и мило улыбнулась. Я отрицательно покачала головой и стала сидеть в телефоне. — Миссис Бирсак, а почему Вы мне не сказали, что ваш сын это Энди? — Вдруг спросила я. Сама Эми просто замерла и несколько минут молчала. — Просто, понимаешь, твоя тётя Элизабет сказала, что ты не выносишь его. А мне так хотелось с тобой познакомиться. Ведь по рассказам Элизабет я думала, что ты совсем ещё маленькая девочка, а я всегда хотела иметь дочь. Ну, а сейчас, я поняла, что ты совсем взрослая. — Она подошла ко мне ближе. Я улыбнулась ей. — Значит и случай с тем, чтобы я у вас осталась, тоже входила в ваш план? — Спросила я. — Нет, это нет. Ты не обижаешься на меня с Крисом за то, что сначала не сказали? — Что Вы, конечно нет! Тем более, мне понравилось у вас. — Я посмеялась. Через какое-то время за мной заехала тётя. Она ещё несколько минут разговаривала с Эми, пока я сидела в машине. Буря прошла, но снег до сих пор шёл. Мы ехали не очень долго, так как машин почти не было. По дороге тётя рассказывала свои новости, а я свои. Вот мы и подъехали к небольшому 5-ти этажному дому. Я вышла из машины, не забыв забрать чемодан, и пошла внутрь. Элизабет и я прошли три этажа и остановились у коридора 4 этажа, где было множество дверей. Мы прошли в глубь коридора и остановились около двери с цифрами «37». Женщина повернула ключ в замочной скважине, и мы прошли в квартиру. Она была довольно просторной, правда был небольшой творческий бардак. Элизабет показала мне комнату, где я буду спать. Тут мне пришло СМС. Я достала телефон и стала читать сообщение. Оно пришло от мистера Сноу. Через час я должна буду приехать в отель Плаза, чтобы обсудить детали концерта. Я попросила у тёти тёплую куртку и пошла в отель. Я бы могла попросить тётю меня отвезти, но мне просто хотелось прогуляться по снежному Нью-Йорку. Возможно даже, если время останется, погуляю в центральном парке. По дороге я думала о вчерашнем. Вспоминала каждую мелочь, при этом красней. Я вспомнила, что говорил Эшли, о том, что возможно мне нравится Энди. Ну, может так оно и есть. Нет, Дейзи! Тебе не может нравится Энди, потому что он идиот, самодовольный урод, чертовски сексуален… Что? Что я несу? Так, больше ни мысли об Энди. Вау! Я так задумалась, что почти добралась до отеля. И время так быстро прошло. Через 5 минут я должна быть в самом отеле. Я быстро побежала к отелю. Зайдя внутрь передо мной открылся прекрасный холл. Я стала с обворожительным взглядом рассматривать его, вспоминая фильм «Один Дома 2». Тут ко мне подошёл консьерж. — Могу ли я вам помочь чем-нибудь, мисс? — Спросил консьерж. — Да, я пришла на встречу к мистеру Сноу. — Сказала я. — Ах, да, Сноу говорил о вас. Кэрол приведёт вас. — Сказал парень и ровно в эту же секунду к нам подошла женщина. Она сказала идти за ней. Мы поднялись на 7 этаж и прошли к номеру 107. Женщина, названная Кэрол, постучалась в двери номера и открыла их. — Мистер Сноу, к вам Дейзи Дениэлс. — После этого я прошла в номер. Сам по себе он был довольно шикарный. Ребята сидели на диванчике, а мистер Сноу, как правитель всего мира, восседал в кресле. Я присела на диванчик напротив ребят. Мистер Сноу нам стал говорить весь план концерта. По идее этот концерт будет как соревнование между музыкальными группами. Будет 3 этапа. В первом выступают все 10 групп. Во втором уходят 5. А в третьем остаются две и соревнуются между собой. — Точно кто там будет ещё не известно. — Сказал Сноу. — Пока я знаю только, что там будут Skillet, New Years Day, The Pretty Reckless может быть, ну и вы с Black Veil Brides. — О нет, можно мне не участвовать? У меня аллергия на Бирсака. — Изобразил меня Марк, и ребята засмеялись, а у меня даже мышца на лице не дрогнула. Пока ребята ржали, как ненормальные, я встала и вышла из номера. Мне не то, что было обидно, просто я не думала, что ребята такого обо мне мнения. Я вышла из отеля и направилась в центральный парк. Там было так хорошо и спокойно. Птички пели, детвора резвилась в снегу. Я вспомнила себя в детстве, как я с родителями любила каждую зиму выйти на улицу и закидать их снежками, а потом делать снежных ангелов. Тогда мы были все счастливы, папа был с нами, и все было очень хорошо. Только после того, как он стал пропадать на работе, мама становилась очень злой и, как я говорила ранее, срывалась на меня. От воспоминаний о маме и от того что её уже нет в живых у меня проскользнула слеза. Я даже не знаю нашли Френка или нет. Детектив, который вел дело о убийстве моей матери просто исчез. От него никакой новости. Надо будет после Нью-Йорка сходить в полицейский участок и узнать про Френка или мою мать. Но стоп, сейчас Френк где-то здесь в Нью-Йорке. А на сколько я помню, детектив сказал, что подключит полицию Нью-Йорка в дело. Концерт через два дня, поэтому после него я и схожу в полицейский участок. После всех этих размышлений и направилась к дому.

***

Вот уже время концерта. Как и говорил Сноу, выступают The Pretty Reckless, New Years Day, Skillet, а так же Bring Me The Horizon, Red, My Chemical Romance, Asking Alexandria, Paramore, Black Veil Brides и мы. Мы уже спели свою песню, и сейчас последними выступают The Pretty Reckless. Я сижу за кулисами и наблюдаю за концертом. Вокал Тейлор мне очень нравился и я с удовольствием слушала их песню «Zombie». Ну вот они закончили играть и нас всех вызвали на сцену. Ведущий стал говорить какие хорошие у нас песни и то что выбрать 5 лучших из 10 было трудно. — Но всё же во второй тур прошли My Chemical Romance, Bring Me The Horizon, The Pretty Reckless, Black Veil Brides и группа песня которых покорила Англию Fallen Angels! — После того как назвали нас, я долго была в недоумении. Я не могла поверить, что мы пройдём дальше. Через минуту я одумалась и радовалась вместе со всеми. Нам сказали разойтись по своим гримёркам и ждать пока нас позовут. Ребята направились в гримёрку, а я решила подышать воздухом. Выйдя на улицу, я ощутила на себе зимний ветерок, который развивал мои волосы. По скольку я была в одной футболке, по моему телу пробежались мурашки. Я поёжилась, но тут почувствовала на своих плечах что-то тёплое. Я повернула голову и увидела Эшли, который положил на мои плечи куртку. — Спасибо, но мне не холодно. — Сказала я, но тут парень перебил меня: — Ага, а то что ты тряслась, как осиновый лист это ничего. — Он улыбнулся. Мне стало неловко и стала смотреть на свои ноги. — Слушай, — вдруг прервал молчание Эшли. Я подняла глаза на него. — Мне до сих пор неловко после того случая в доме Энди… — О, ничего. Знаешь, давай просто забудем это, как-будто это был дурной сон. — Сказала я, положив свою руку на плечо Эшли. — Ладно, пошли, а то ты тоже сейчас будешь дрожать, как осиновый лист. — Засмеялась я, заметив как по коже Эшли прошлись мурашки. Он улыбнулся, и мы вошли внутрь. По пути к нашим гримёркам мы обсуждали о выступлении каждого участника. Тут к нам подбежал Бирсак. — Эшли, ну где тебя носит?! Мы тебя уже обыскались. Идём надо обсудить некоторые вещи. — Сказал Бирсак, забирая с собой Эшли. Мне даже показалось, что Энди и вовсе меня не заметил. Я стояла в коридоре несколько минут без движения, пока мне не пришла СМС. Я достала телефон и посмотрела от кого. Номер неизвестен. Я открыла сообщение и стала читать: «110100001001001000100000110100001001110111010001100011001101000110001110001011011101000010011001110100001011111011010001100000001101000010111010110100001011010100100000110100011000000111010001100000101101000010110000110100001011110111010000101111101101000010110010110100001011100011010001100000101101000110001100110100011000000111010001100011110010000011010000101111101101000010111111110100001011000011010001100000011101000010111101110100001011111000101110001000001101000010010010110100011000101100100000110100001011010011010000101111101101000010111011110100001011011011010000101111011101000110001011001000001101000010111111110100001011111011010000101111001101000010111110110100011000011111010001100011000010000011010000101111011101000010110000110100001011110000101110001000001101000010010010110100011000000111010001100000101101000110000000110100001011010111010001100000101101000010111000110100001011110011010001100000011101000110001111001000001101000010111111110100001011111011010001100000011101000010111011110100001011010100100000001100100010000011010001100000101101000110000011110100011000000011010000101100000010000011010000101100100010000011010001100001101101000010110101110100001011110111010001100000101101000110000000110100001011000011010000101110111101000110001100110100001011110111010000101111101101000010111100001000001101000010111111110100001011000011010001100000001101000010111010110100001011010100101110001000001101000010010110110100001011010011010000101110001101000110000010110100001011010100100000110100001011110011010000101101011101000010111101110100011000111100100000110100001011110111010000101100000010000011010000101110111101000110001110110100001011000111010000101111101101000010111001001000001101000010111011110100001011000011010000101100101101000010111110110100011000011111010000101110101101000010110101001011000010000011010001100011110010000011010000101111011101000010110000110100001011100111010000101101001101000110000011001000001101000010110010110100001011000011010001100000010010111000100000» Что за…? Это похоже на двоичный код. Надо пойти к ребятам, чтобы они помогли расшифровать это. Я пошла в свою гримёрку, где уже давно были Нелли и близнецы. Войдя туда, я сразу же обратилась к Марку за помощью, рассказав всю ситуацию. Он взял ноутбук и стал что-то делать. — Продиктуй мне код. — Сказал близнец. — 1101000010010010001000001…Короче возьми телефон… — сказала я, отдав телефон Марку. — Так, сейчас минуту… — Сказал Марк после того, как напечатал. — Код слишком большой, поэтому понадобиться немного времени, чтобы расшифровать его. — Ребята, — к нам зашёл мистер Сноу. — 2 тур начнётся через минуту. — Уже так быстро, — удивилась я. Мы стали готовиться. Я решила переодеться, поэтому попросила парней выйти. Одев более удобную для меня одежду, мы пошли за кулисы. Первые выступили My Chemical Romance с песней Famous Last Words. Мне не очень понравилась эта песня, поэтому во время их выступления я вышла покурить. И не одной мне походу не угодила их песня. Вместе со мной вышел Бирсак. Мы молча курили, пока он не начал говорить. — О чём ты говорила с Эшли? — А? Прости, ты мне? — Притворилась глупенькой я. — А тут разве кто-то ещё есть? — Съязвил он. — Ну, просто я подумала, что я для тебя не существую. А на счёт Эшли, мы с ним просто обсуждали выступления других участников. — Да ну, а до этого я видел вас на улице. И ты была в его куртке. — Сказал Энди, подходя ко мне поближе. — А ты что ревнуешь? Переживаешь из-за того, что Эшли дал мне свою куртку, а не тебе. — Ухмыльнулась я. После этого парень подошёл ко почти вплотную и удирал по стене об которую я упиралась. — У меня есть девушка Дэниэлс, поэтому я не переживаю из-за того что Эшли дал тебе куртку. — Сказал парень прямо мне в лицо. Мне стало немножко неловко, но тут он отстранился и продолжил: — Просто я подумал, что ты хочешь переманить его на свою сторону. Ничего личного, но мне просто не хочется терять такого классного и в то же время горячего басиста. — Воу, Бирсак, да я вижу ты проверял. — Смеялась я, выкидывая сигарету. Бирсак тоже выкинул сигарету, и мы пошли назад. Пока мы болтали уже успели выступить Bring Me The Horison и сейчас песню доигрывают The Pretty Reckless. Энди успел вовремя, ведь его ребята уже были готовы к своему выходу. Выступление «невест» меня не впечатлило. Бирсак всё время то и делал, что кривлялся, это меня бесило. Вот настал наш триумф. Мы с ребятами решили сыграть песню «Knife in the Heart». Сыграл проигрыш, и я стала петь первый куплет. Но как только я дошла до припева что-то пошло не так. Гитары почти не было слышно, так же как и моего пения. Микрофон отключился. Я стала оглядываться, ища проблему. Тут я увидела рядом с пультом, соединяющим все приборы, человека в чёрном плаще в капюшоне. Он стал отходить и в эту же секунду скрылся в тени. Я стояла, смотря в никуда. Из мыслей меня вывел голос ведущего. — Ну, «ангелы» могут пока что отдохнуть, пока мы разбираемся с приборами. Но знайте ребята, вы самые лучше! Ребята отвели меня за кулисы, и только сейчас я поняла, что мы провалились. И всё из-за этого загадочного человека. Через несколько минут всех позвали на сцену. — Сейчас мы объявим вам финалистов соревнования на лучшую рок-группу. Наши жюри долго думали и решали. Но пришли к выводу, что в финале будут… — Ведущий достал из конверта листочек и посмотрел на него… — The Pretty Reckless! И…Fallen Angels! Я была в небольшом шоке, из которого в скором времени меня вывели ребята. По их лицам они были тоже удивленны. Нас отправили в гримёрки. Я пришла быстрее всех, так как очень хотела пить. Я взяла бутылку колы и немножко отпила освежающего напитка. Тут взор моих глаз упал на ноутбук. Я подошла поближе и посмотрела на экран. Код был расшифрован. И то что там было написано повергло меня в небольшое недоумение. Я быстро закрыла программу и стала ждать ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.