ID работы: 4738496

Ты счастлив, улыбаешься, смеёшься

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сейчас все встало на места свои, Ты счастлив, улыбаешься, смеешься, Ты радуйся, люби, живи, Надеюсь, завтра радостным проснешься. И что, что плохо мне? Подумаешь, опять в груди так больно. Камнем моя душа лежит теперь на дне. Ты равнодушен. Говоришь : с меня довольно. А мне так много хочется сказать тебе. А все же, ведь не так давно Ты ждал со мною встречи. У тебя дома. Тишина. Кино. Объятия. И плед. И свечи. Мне кажется, что равнодушна я. Но вот люблю, и разум помутняется. А нет, ты идиот, кобель, свинья! Под действием таблеток тело расслабляется... В мечтах и грезах утопаю я. Как просто ты меня забыл, Как будто не было всего. Так все же, значит не любил... Как не хватает времени того. Скучаю я не по тебе, а по тому, кем ты когда-то был. Ты ждал, звонил, писал, переживал. И я сидела, думая о нас с тобой. Когда болела я, ночами ты не спал. Мне плохо так, но справлюсь я с собой. C тобой мы разные, но так похожи. Ты улыбался, улыбалась я. Мечтания и чувства были схожи. Ты говорил: моя. И я была твоя. И сколько раз я так хотела, Чтоб наконец меня смелей поцеловал. Но я не дождалась, я не успела. Я тебе надоела , ты устал. Мы еще маленькие дети, Я это признаю, а ты вот нет. Воображал, что знаешь все на свете, Высокий мой, обворожительный брюнет. Я лишь хочу, чтобы ты улыбался. Хоть с девушкой своей, хоть с кем другим. Ты навсегда в душе моей остался, Пусть никогда так и не стал моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.