ID работы: 4738640

Взаимно.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После математики я бы хотела...

Настройки текста
Элик 11 лет, она учиться в обычной московской школе, в 6 классе. В мае 2016 года (5 класс) ей понравился мальчик из ее класса, Артем. Она дарила ему конфеты и в конце концов сказала, что любит его. Но Артем не хотел тогда отношений, поэтому отказал Элик в ее чувствах. Прошло 3 месяца и ей снова в голову ударила любовь, но на этот раз Артем более мягко относиться к ней... 6 сентября, вторник. Элик пришла в школу в 8:00, разделась и пошла к кабинету, в котором у них должна была быть история. Она ждала свою подругу Катю, которая пыталась свести ее и Артема в мае, но не смогла. Элик принесла несколько мармеладок для Артема, но когда он пришел, отдать их не смогла,хотя видела, что он тоже как-то к ней относиться. День прошел быстро, Артем лишь просил у нее интернет на телефоне, но Элик верила, что это нечто большее, чем дружба... 13 сентября, вторник, неделя после карантина в школе. POV Элик. Я не видела Артема неделю, и поэтому ждала его у лестницы. Когда он пришел, то я побежала к нему и прижала к себе, а он меня. -Я тебя люблю, а ты меня?-спросила я, смотря ему в глаза. -И я тебя... Просто эту неделю я думал о том, что... О нас... О...-я перебила его и поцеловала. -Элик... Я тебя люблю... Боялся тебе сказать... Вчера потянуло к тебе, но написать боялся... -Тёма, ты не бойся, все взаимно. И раз уж мы друг друга знаем 3 года, то может будем встречаться?-я боялась отказа, но знала, что он уже отказать не сможет. -Ну давай. Но цветы я дарить тебе не смогу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.