ID работы: 4738661

Падение

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я... Я... Я вижу белый свет... Он манит меня... Я ничего не помню... Помню лишь крик... Мужской крик... Он кричал мое имя но было уже позно, я потеряла сознание. Откуда он знал? Я повторяла себе этот вопрос снова и снова, и не могла понять откуда он узнал мое имя... Она очнулась от чьих то нежных рук держаших ее, этот кто-то дышал на её руки, иногда целуя не менее нежными губами, от этого брюнетка и пришла в себя. За двое суток Маринетт в первые пошевелила тонкими пальцеми и блондин сразу же это почувствовал и открыл свои большие зеленые глаза и пристально смотрел на девушку. Мари очень медленно открыла глаза, было очень светло и она сразу же зажмурилась. Но она успела заметить эти до боли знакомые глаза, -Адриан...- протянула хриплым голосом девушка. -Моя леди! Ты очнулась! - блондин расплылся в улыбке, его счастью нибыло придала. Маринетт услышала пиканье какого-то аппарата и негромкие шаги куда-то идущих быстрым шагом людей, она Поняла что она в больнице и у нее вся нога в гипсе. - Ч-что ты тут делаешь? - спросила все тем же хриплым голосом но сейчас же с некой ноткой удивлени. -Не мог же я тебя бросить на верхушке эфеливой башни... - Улыбка Адриана сразу же сменилась на фальшиваю, но в глазах читались одновременно грусть и облегчение: грусть по тому что он чуть не потерял свою любовь всей жизни а облегчение изо того что он все-таки спас её и она очнулась, хоть и только через два дня но все таки... - Хорошо, с тобой разобрались, но что я тут делаю? - спросила Маринетт более увереным тоном. - В Тебя попали лучи химика...- Адриан стал грусным (кто такой химик я опишу в описании) - ты упала с верхушки башни и стукнулась головой об торчащую балку, ну и конечно же потеряла сознание... Ты лежала на одном из этажей той самой башни без сознания. Я сразу же схватил тебя и донес тебя к себе домой но ты за это время успела превратится в саму себя, я был так рад этому, что моей любовью оказалась ты... Но когда я тебя принес домой я увидел что у тебя сломана нога и ты вся в синяках, я сразу же тебя и донес до больницы, тебя забрали и повезли в операционную потому что у тебя было сломанно еще и ребро. Мне разрешили к тебе зайти только через 3 часа, и то, если бы я сказал что я твой одноклассник то бы я вообще к тебе не заходил дней еще так четыре, но я сказал что я твой парень и мне даже разрешили здесь переночевать. Все врачи были уверены что ты будешь лежать в коме не менее недели или даже двух, у всех угасла вера в то что ты проснешься раньше двух недель, но только не у меня, я верил! Я верил что ты проснешься раньше срока и будешь совершенно здоровой. Врачи подумали что я сошел с ума и не оброщали на меня внимание но ты... Ты проснулась... Маринетт, ты меня сильно испугала. -Котик...- лишь это он услышал в ответ но тут же услышал ответ - Я люблю тебя и всегда любила, видел бы ты мою комнату... - Рассмеялась девушка потихоньку вставая в сидячее положение - Я люблю тебя, и не сомневайся, ты мой единственный котик и я люблю тебя!- Полукрича гордо произнесла она. -И я тебя люб...- парень не успел договорить, его рот заткнули нежные и пухлые губки Брюнетки, он сразу же ответил на поцелуй, Маринетт закинула свои руки на шею парня а тот в свою очередь обхватил руками тонкую талию Девушки. Они просидели в током положение пару минут но вдруг в палату заходит врач, не обращая внимания на то что его пациентка которой гаронтировали смерть сидит и целуется с парнем спокойным голосом говорит: - Мисс дюпен чен, к вам посетитель- В палату заходит Аля и с криками радости бежит по напровлению к своей лучшей подруге и замыкает ее в объятьях. -Аля! - радостно прокричала вторая Але -Я так рада тебя видеть! - -я тоже!, только я одного не могу понять, почему ты сидишь на одной кровати с тем по кому ты сходишь с ума и не краснеешь? - Спросила Аля наигоровая удивление -Нуу... Эмм... Ааа...- пыталась что-то придумать Маринетт но её перебила Аля -Можешь нечего не придумывать, я все знаю...- подмигнула подруге Аля. -ЧТО?! ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ!?- Нервно прокричала Девушка. - Адриан мне рассказал все! От начала до конца! Что ты леди баг а он кот нуар и что он в тебя влюблен, тоесть в леди баг а она в свою очередь отвергает его любовь!- гордо заявила Аля.. Маринетт посмотрела на Адриана и нахмурилась но увидев эти зеленые глаза она мягко улыбнулась и обняла Адриана.

через несколько лет

Маринетт уже выписали из больницы и она счастлива что наконец добилась чего хотела, это сердце и любовь Адриана, тот в свою очередь счастлив что узнал кто его леди и счастлив рядом с ней, они переехали к Адриану домой и они не знали что через несколько лет по этому дому будут бегать две маленькие ножки и не давать дедушке работать но Габриэль станет добрее и ту пустоту в сердце которую оставила его жена заполнит маленькая Мишель Агрест. Что стало с Алей? Аля закроет свой блог о леди баг и выйдет замуж за Нино. Они все очень часто Будут встречаться и будут не разлей вода. На этом моменте наша история подходит к концу. Но настоящий ли это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.