ID работы: 4738675

Вот так день рождения!

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алиса Сегодня у меня день рождения. Антон как всегда куда то ушёл, не сказа ни слова. Я решила провести этот день дома, но моим планам не суждено сбыться. Мне позвонила моя подруга Лера и сказала... вернее... заставила явиться через час в ресторан "TangoAmore", праздновать мой день рождения. Делать нечего, поэтому я неохотно согласилась и пошла собираться. Через 2 часа сборов я соизволила выйти из дома.Я пошла пешком, так как хотела выпить. Не прошла я и пару метров, как ко мне подъехала незнакомая машина и её водитель вручил мне белую розу и открытку. На ней было написано Любимая. Пройдя дальше, ко мне опять подъехала незнакомая машина и мне вручили розу и открытку с надписью Красивая. Я пошла дальше. Та же история: роза и открытка с надписью Милая. Пройдя чуть дальше, история вновь повторилась: та же роза и открытка с надписью Родная. Мне стало интересно от кого всё это и кто эти люди. Из раздумий меня вывела очередная, подъезжающая машина, из которой вышла девушка и вручила мне ещё одну розу. Когда я дошла до места назначения, официант вручил мне, наверное 20 за день розу и открытку с надписью С днём рождения. И вот я, с кучей открыток и цветов, поднимаюсь на второй этаж. Девчонки сразу же кинулись ко мне, вручили мне подарки, обнимали меня, целовали и глаголили пожелания. После поздравлений мы сели за стол. Аня снимала всё на камеру. Мы с Лерой разговорились. Варя с Мариной пошли вниз, в дамскую комнату так сказать. Прошло где-то полчаса, и мне завязали глаза. Марина придерживала меня и мы пошли куда то на улицу. Когда мы дошли до нужного места, меня усадили куда то и сняли повязку. Открыв глаза я увидела...Антона?! Он стоял с огромным букетом роз и он начал петь. А когда песня закончилась, он сказал: -Любимая моя, привет! Зайка моя, Я поздравляю тебя с днём рождения И хочу спросить...Ты согласна стать моей женой? Я сидела в немом шоке. Через секунду я набралась смелости и крикнула -Даа. -Урааааааа- закричали все, а Антон подошёл ко мне и надел мне на палец кольцо. -Я люблю тебя- сказал он - Я знаю- ответила я -Алис, этот друг теперь тоже твой- крикнула Марина и вытащила огромного медведя. -С днём рождения- прошептал Антон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.