ID работы: 4738743

Если не готов потерять одного, потеряешь всех

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. Незваные гости

Настройки текста
Кейси спокойным и уверенным шагом направилась навстречу Нигану, который широко улыбался идущей к нему девушке. Она искренне улыбнулась ему в ответ, подошла вплотную и одарила его горячим и чувственным поцелуем. Ниган, одной рукой держащий Люсиль, приподнял другой Кейси за талию и еще несколько раз прикоснулся к ее губам короткими поцелуями. - Детка, как не хватало мне твоих жарких объятий. Пойдем, приласкаешь меня. Чертовски изнурительные последние несколько дней в конец меня измотали, - похотливым и надменным голосом приказал Ниган. Он поднял девушку, которая лихо обхватила его ногами, и понес ее в дом. Дэрил, наблюдавший эту сцену из своего убежища, был подавлен самыми разными чувствами, от ненависти до полной апатии, от отчаяния до дикого возмущения. Он не мог понять, почему так легко дал себя обмануть, почему он потратил столько времени на человека, который спит с его врагом, ведь он давно мог уже найти своих друзей, которые нуждаются в нем. Он корил себя за то, что позволил себе потерять бдительность, что думал отнюдь не головой и дал плотским желаниям возможность руководить своими поступками. Мысль о том, что его спасительница была одной из Спасителей, доводила его до полного отчаяния. Тем временем прибывшие с Ниганом три человека разгружали машину, в которой были ящики с продуктами. В одной из коробок Дэрил, еле сдерживая слез, узнал баночку с яблочным пюре из Александрии. В доме послышалось движение. Ниган, бросив свою биту на пол, желанно лапал Кейси обеими руками и приговаривал пошлые фразочки, от которых Дэрилу стало не по себе. Девушка послушно и как по сценарию вступала в этот грязный диалог. Из своего убежища Дэрил разглядел, как на его постель Ниган уложил Кейси, затем он за руки приковал ее к той самой цепи, достал нож и стал водить им по телу девушки, которая, уже менее уверенным взглядом, наблюдала за каждым движением. Затем он медленно разрезал на ней платье, снял с нее белье и стал раздеваться сам. Кейси внимательно смотрела на Нигана, отвечая каждому его движению головокружительным стоном, похожим на тихий вскрик, от которого тот довольно улыбался. С каждым стоном Кейси Ниган делал свои движения более грубыми, из-за чего девушка все громче стонала и кусала губы чуть ли не до крови. Еще вчера она извивалась под Дэрилом и вторила каждому его движению, каждому вздоху, а теперь готовилась повторить тоже самое с Ниганом, который своим сильным мускулистым телом накрыл ее. Дэрил скатился по стене и сел на пол, он хотел вырвать свои глаза, отрезать себе уши, лишь бы не слышать, не видеть того, что происходило в нескольких метрах от него. Он что есть силы зажмурился и обхватил голову руками, изнывая от безысходности. За стенами стоны и вскрики чередовались со звуком цепи, которая уже не позвякивала музыкально, а издавала ужасающий лязг. Обезумевший Дэрил, собираясь воспользоваться ситуацией, стал готовиться к атаке, планируя сначала убить Нигана, затем людей на улице. Он опять подошел к своему наблюдательному пункту, чтобы убедиться, что Спасители не зайдут в дом в неподходящий момент. Каково было его удивление, когда он обнаружил, что людей во дворе уже не трое, а четверо, в последнем Дэрил узнал Рика. Тот, помогая людям Нигана, послушно разгружал машину. Рик ссутулился, лицо его было в свежих синяках, запястье перевязано. План Дэрила теперь казался ему неосуществимым, оставалось только выполнить обещание данное Кейси, не выходить из убежища. Стоны и лязганье цепи сменилось спокойной беседой между недавними любовниками, слова которой Дэрил, к сожалению, разобрать не смог. Он увидел, как Спасители посадили в машину Рика с завязанными глазами, затем из дома вышел Ниган и Кейси. Они остановились у машины, Ниган намотал ее длинные волосы на руку, сжал их в кулак, ехидно улыбнулся и грубо поцеловал Кейси. - До встречи, крошка! Сегодня ты была очень послушной девочкой, - на прощание сказал Ниган и сел в машину. Спасители вместе с Риком уехали, оставив ощущение тоски и отчаяния. Не успели ворота закрыться, как Дэрил уже стоял на пороге дома, наблюдая за Кейси, спина которой сотрясалась от рыданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.