ID работы: 4738772

Сентябрьская романтика

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь. Мирон часто болеет и сидит дома, в одной чёрной и длинной футболке, укутавшись в серый икеевский плед и прихватив с собой пару пачек с салфетками, наблюдая за погодой. В сентябре обычно дожди и очень-очень холодно. Мирона не трясёт, но колени часто замерзают и приходится идти за вторым пледом. Потом он возвращается на своё насиженное место на подоконнике, один плед накидывает на спину, а другой подворачивает под ноги и обматывает тело. Оба пледа идентичны, оба пледа — яркое напоминание пасмурной погоды. Очень часто Мирон забывает взять с собой чай и поэтому так нехотя выбирается из тёплого кокона, чуть не падая на стоящий рядом диван, плетётся на кухню и кидает чайный пакетик в кипячёную воду. Мирон смотрит в окно. Кажется, снова пошёл дождь. В это время Ваня обычно спит. Осенние фотосессии дико выматывают и приходится досыпать днём. Утром парень неслышно встаёт, ещё тише закрывает входную дверь, чтобы не разбудить Мирона, а кофе покупает в «Старбаксе», дабы не шуметь кофе-машинкой. Возвращаясь к всё ещё спящему Мирону, Ваня прямо в одежде валится на кровать и разглядывает прикрытые глаза напротив, не замечая, как засыпает. Мирон часто будит Ваню тем, что забирает у того плед и снова уходит на кухню. Ваня просыпается не сразу, но когда Мирон чихает, что-то роняя на кухне, тут же встаёт и направляется к парню. У Мирона холодные руки и когда Ваня касается пальцами его ладоней, тут же перехватывает их и греет своим дыханием, чувствуя, как дрожит Мир. Неудивительно, что он роняет предметы. Ваня смотрит в глаза напротив, подмечая, что они, вероятно, тоже заледенели, окрасившись в светло-серый цвет. Ваня касается губами его бровей, ресниц, носа, доходя до губ и нежно целует. У Мирона очень холодные губы. Ваня замечает это сразу, тут же стараясь отогреть их. Мир касается носом щеки Вани и утопает в его объятиях, улыбаясь и прикрывая глаза. Мирон знает, что Ваня намного теплее пледа и если что можно полежать вдвоём на кровати, целуясь и обнимаясь. Ваня знает, что у Мирона холодные губы и частенько согревает их поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.