Пиво, секс и Свон

NC-17
В процессе
451
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 99 907 слов, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
451 Нравится 347 Отзывы 150 В сборник

Глава шестая

Настройки

       Песня главы — LP – When We're High.

       Как только пальцы Свон свободно скользнули в плоть девчушки, её телефон издал характерный звук.        — Воу, — захохотала девушка. — Какой функционал.        — Кэссиди, чтоб тебя.        — Что? — откидывая голову назад и растворяясь в блаженстве, спросила брюнетка.        — Не бери в голову, — Эмма оставила поцелуй на внутренней стороне бедра любовницы, чем вызвала новый вздох.        Не смотря на то, что мобильник открыто игнорировали, он продолжал вибрировать в такт стонам брюнетки. Наконец, звонки были прекращены, а на экране отобразилась смс: "Свон, Она здесь."        — Вот дерьмо! — завопила блондинка.        — Что не так, детка?        "Детка?!"        — Мне пора, — поморщившись прозвучавшему прозвищу, кинула женщина и покинула кровать и ошарашенную девушку, которая еще секунду назад была на пике подступающего оргазма.        Оставляя сие «тело», Свон задумалась, какого черта она, сломя голову, мчится навстречу непонятно кому? Срывается с места ради женщины, из-за которой завязался спор. Хотя, это ведь стоит того, верно?

***

       Спустя полчаса блондинка оказалась у порога «Похоти», но от чего-то не могла войти. Женщина поймала себя на мысли, что её ладони вспотели, а сердце начало биться чаще, будто вот-вот её поймают на краже или чем-либо еще.        Да что за черт, Свон? Теряешь хватку.        Размяв шею и глубоко вздохнув, блондинка вошла в бар. Взгляд сразу же упал на строгую фигуру за барной стойкой.        Нил увидел участницу спора и незаметно кивнул.        — Два бокала виски, будь добр, — попросила Свон, занимая место рядом с брюнеткой.        Изящная леди в офисном костюме бросила на соседку кроткий взгляд. Эмма же не взглянула на неё ни разу.        — А Вы всегда одеваетесь подобным образом?        — Простите? — удивилась брюнетка внезапно заговорившей с ней посетительнице.        Кэссиди глухо засмеялся.        — Давайте выпьем, — понимая, что разговор не завяжется подобным образом, предложила блондинка.        — Я не нуждаюсь в компании, мисс.        Эмма было хотела что-то возразить, но её взгляд остановился на руках женщины, взявший бокал. Кольцо на левой руке. Замужняя. Аккуратный маникюр и мелкие морщинки на пальцах и ладонях, выдающие возраст. Тридцать-тридцать пять. В горле вдруг пересохло и девушка одним глотком проглотила обжигающую жидкость.        — А это не Вы нагло врезались в меня, когда покидали бар с ничего не соображавшей девицей пару дней назад? — вдруг поинтересовалась брюнетка.        — Допустим.        Леди усмехнулась.        — Вам бы меньше злоупотреблять алкоголем, мисс... — она замялась.        — Свон, — пропуская мимо ушей нравоучения, представилась Эмма, чем вызвала удивление.        — Мисс Свон, — задумчиво произнесла женщина.        То ли алкоголь так действовал, то ли это откуда не возьмись сраное волнение, но блондинка готова была поклясться, что брюнетка просмаковала имя девушки.        — Вы считаете, что я много пью?        — Я считаю, — поразившись настойчивости, продолжила посетительница. — Что Вас стоило как следует воспитать, мисс. Ничего личного.        Нил, наблюдавший за картиной, внезапно напрягся. Все, что касалось детства, и уж тем более воспитания Эммы, находилось под строжайшим замком неприкосновенности. Они с ней однажды коснулись этой темы, вскользь, да и закончилось это, как всегда, психами и криками: "Не смей более заводить эту тему". Именно поэтому сейчас, глядя на то, как предмет их спора вскрывает блондинку острыми ножами, Кэссиди занервничал.        — Вы думаете, меня интересует Ваше мнение? — усмехнулась Свон.        — Вы ведь хотели составить мне компанию, мисс.        — Мисс Свон, ради всего святого, — повысила голос Эмма, уставшая от этого тягучего "мисс".        — Я запомнила, как Вас зовут, — женщина повысила голос в ответ.        Блондинка тяжело выдохнула.        "Один день, говоришь? — так и читалось в глазах усмехающегося Белфайра. — Здесь придется повозиться."        Хотелось сдаться. Плюнуть на этот никому ненужный спор, тем более безвыигрышный. Но что-то не давало девушке взять и уйти. Дело было далеко не в споре. Уже не в нем. Интерес самки более не заключался в том, чтобы уложить женщину в постель и заставить её стонать всю ночь напролет. Она была куда сложнее, куда интереснее всей этой похоти. Что-то в ней цепляло.        Цепляли эти аккуратные руки, которые постоянно тянулись к бокалу с виски, цепляли стройные ноги в темных колготках, даже чертов синий пиджак, так грациозно сидящий на ней, цеплял за все живое.        Что-то в этой брюнетке заставляло Свон нервничать, все выворачивалось наружу. Какого черта? Еще никто никогда не доводил её до столь ужасного состояния.       Это все проклятый виски. Соберись.        С незнакомкой хотелось говорить. Даже этот диалог, полный скрытых оскорблений, нравился Эмме. Ей хотелось рассмеяться собеседнице в лицо, сказав: "Не строй из себя такую холодную тварь".        Все еще хочешь сдаться, Свон?        Интерес об этой мадам был подогрет еще в тот вечер за бутылкой пива с Нилом. И вот теперь, наблюдая за её движениями, речью, он стал совершенно взрывоопасен. Эмме интересно. Еще ни одной женщине не удавалось завладеть её интересом. Только секс без поцелуев и касаний собственного тела, только обнаженные тела и оргазмы. Ни имен, ни увлечений. Ни-че-го.        — А как зовут Вас? — спустя несколько минут молчания, спросила Свон.        Брюнетка слегка улыбнулась.        — Вы все еще намерены продолжить разговор?        — 2:0, Свон, — тихо хихикнул Нил, убежденный, что его слышит только блондинка.

***

       — Она невыносимая, — выдохнула блондинка, как только дверь квартиры захлопнулась.        — Неприступная, я бы сказал, — улыбнулся Кэссиди. — Один день, а. Каково? Вы гляньте на нашу обольстительницу!        Свон рухнула на диван, закрывая лицо руками и издавая протяжный стон.        — Ох, Эмма, дорогая, прости меня ради Бога, — театрализованно изображая испуг, начал парень. — Я не знал, что ты не одна.        Девушка приподнялась и скрестила руки на груди, наблюдая за спектаклем брата.        — Бог ты мой! Что за очаровательная брюнетка у нас в квартире? Эмма, женщина у тебя дома? Не может быть!        Представление было оборвано тяжелой диванной подушкой, метившей прямо в лицо Белфайра.        — Ты даже имени её не узнала! — расхохотался Нил и сел рядом с блондинкой, вручая ей влетевший в его лицо секундой ранее агрегат.        — Заткнись, Кэссиди.
Примечания:
451 Нравится 347 Отзывы 150 В сборник
Отзывы (4)